積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動(dòng)交流

共有204621人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  431樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:46:00

以下是引用流浪者在2011-5-20 13:17:00的發(fā)言:

看看上海世博會(huì)金銀幣的下場就知道了!發(fā)行量5000枚的1/2盎司金幣現(xiàn)在是啥價(jià)格啊。

還有不少幾千枚量的早期金幣就材料價(jià)的一倍左右...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:46:00

以下是引用修成正果在2011-5-20 16:43:00的發(fā)言:

那不一定!我就很喜歡,很喜歡!!每個(gè)人的看法跟欣賞是不一樣的!

若交北京拍賣,頂級藏家搶著標(biāo)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  433樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:47:00

以下是引用張存虎在2011-5-20 13:25:00的發(fā)言:
11年一司金貓9700,克值312.6元,世圓金條每克410元,竟有大量人購,金條與金幣沒有可比性,自己看著辦,投資商心黑,老百姓真傻,

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:47:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-20 16:33:00的發(fā)言:

說句得罪您的話,您的頭像哪枚幣,除了價(jià)格還可以外,真不好看!特別是現(xiàn)在的年輕人不喜歡!

又仔細(xì)看了一遍,還是覺得挺好看,看來中年人比較喜歡。

蘇治華
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:48:00

以下是引用kingzhang在2011-5-20 16:47:00的發(fā)言:

又仔細(xì)看了一遍,還是覺得挺好看,看來中年人比較喜歡。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

漢龍收藏
  436樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:49:00

以下是引用蘇治華在2011-5-20 16:39:00的發(fā)言:

尊重,收藏層次不同。

不是收藏層次不同,老銀元在年輕人中沒有市場,是審美標(biāo)準(zhǔn)不同。。。。。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:50:00

以下是引用kingzhang在2011-5-20 16:47:00的發(fā)言:

華哥收藏的東西不是一般人都能欣賞的了。

修成正果
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:53:00

以下是引用蘇治華在2011-5-20 16:46:00的發(fā)言:

若交北京拍賣,頂級藏家搶著標(biāo)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我暫時(shí)只能收藏它的圖片。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:54:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-20 16:49:00的發(fā)言:

不是收藏層次不同,老銀元在年輕人中沒有市場,是審美標(biāo)準(zhǔn)不同。。。。。

本地的老中青人士均以收藏老銀元為主,不管收藏何種金銀幣,均表尊重,各有所好。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:56:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-20 16:49:00的發(fā)言:

蘿卜青菜各有所好呀!

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名