積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動交流

共有164438人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:46:00

水滸1組金銀幣7850元成交3套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:46:00

這次股票做得有很意氣化了,連續(xù)買了2只補跌的強勢股,今年利潤全部泡湯,還倒貼了20萬。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用淘金者在2011-5-21 11:44:00的發(fā)言:

各位朋友,好

圖片點擊可在新窗口打開查看好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:47:00

以下是引用大熊貓在2011-5-21 11:46:00的發(fā)言:

各位前輩,版主好,泉友們周末愉快

你好。

小劍客
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:48:00

剛從盧工回來,拿了套申博金銀幣

修成正果
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:48:00

蘇兄:您好!日語怎么說?

小劍客
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:49:00

人氣蠻足的

hnmxy
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:49:00

郵票方面:馬甸上午人流量大增,不過今日之漲幅明顯不如昨日,處于微張狀態(tài),成交不錯;雞贈版23.8元成交,兔小版28元成交;牡丹雙聯(lián)60.5元成交1000版;世博雙聯(lián)47.5元成交500版;絲綢四31元成交500版,絲綢六15.8元成交1000版;改革開放三十周年32元成交500版;梁平小版12.5元成交1000版;儒林外史33.2元成交500版;楊家埠小全張10元成交500版;世博小型張(無熒光流水碼)28元成交;04清明上河圖49.5元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
修成正果
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:50:00

以下是引用小劍客在2011-5-21 11:48:00的發(fā)言:
剛從盧工回來,拿了套申博金銀幣

圖片點擊可在新窗口打開查看什么價?

蘇治華
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 11:52:00

以下是引用投資家在2011-5-21 11:46:00的發(fā)言:
這次股票做得有很意氣化了,連續(xù)買了2只補跌的強勢股,今年利潤全部泡湯,還倒貼了20萬。

哇!哇!哇!還好,九牛一毛,下次連本帶利加倍收回。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名