積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有164474人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  531樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:53:00

今天收了一張05年版10元,冠號(hào)中一位數(shù)字,一半是紅色,一半是黑色,怎么回事?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:56:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-21 21:53:00的發(fā)言:
今天收了一張05年版10元,冠號(hào)中一位數(shù)字,一半是紅色,一半是黑色,怎么回事?

賺錢全靠它了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:56:00

本來去年下半年漲的很火爆了,今年上半年理應(yīng)調(diào)整一段時(shí)間,誰知彩金幣突然發(fā)熱,錯(cuò)幣百出,加之金銀材料價(jià)暴漲引發(fā)一波不小行情,這波行情是在意料之外的,現(xiàn)在金銀材料價(jià)下跌行情還延續(xù)火爆就不健康了!為調(diào)整干杯圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00

我的敦煌2盎司缺了一個(gè)證書,怎么辦?

hyhy7777
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:57:00

以下是引用流浪者在2011-5-21 21:51:00的發(fā)言:

俺是殺豬的!

看來下水吃的多,金銀幣上也想吃便宜貨,哈哈

喜金喜銀
  536樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:57:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 18:25:00的發(fā)言:

國際經(jīng)濟(jì)局勢上下震蕩,部分金銀幣似乎逐漸走向歇夏道路,無須過度驚慌,有些價(jià)格僅供參考。幣商對(duì)前景看好之金銀幣,價(jià)格很硬,部分價(jià)格上調(diào),有人為操作因素,不足為外人所道。如何在夾縫里絕處逢生,除了收藏方向正確外,處變不驚則為因應(yīng)之道。

好一個(gè)處變不驚的因應(yīng)之道,佩服

上海丁昌
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:58:00

本網(wǎng)出售辛亥革命70周年金銀套幣,價(jià)格125000元

小劍客
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:59:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-21 21:56:00的發(fā)言:
我的敦煌2盎司缺了一個(gè)證書,怎么辦?

發(fā)貼

小豬寶貝
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:59:00

2000年第一次去盧工買了二只貴妃,剩下的挑兩套蘇州園林

真是識(shí)貨的人啊,羨慕,我也在十年前就知道這東西,但只是純粹喜歡,沒想法,買了一些彩銀小套幣

小豬寶貝
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 22:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 20:56:00的發(fā)言:
愿意說說自己都收藏了那些金銀幣的請(qǐng)舉手圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這種東西三枚

這位老兄更讓我佩服,,有眼光啊,可惜時(shí)光不能倒流

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名