積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有189401人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:28:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 10:58:00的發(fā)言:
妮妮在哪個城市啊

中部小城,你喜歡上我了?圖片點擊可在新窗口打開查看我有男朋友了的。

你真可愛

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:28:00

老精稀再創(chuàng)新高,完全不理會銀價下跌
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4491995&page=1

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 10:22:00的發(fā)言:
最新消息:千年10公斤原來有可能拍到2000萬,據內幕消息:5,14嘉德拍賣中,該幣主要有上海藏家和內蒙女孩兩家爭奪,而由于上海藏家提前獲知內蒙女孩已準備了2000萬額度爭奪千年10公斤,而上海藏家的心理價位是1000萬,故提前退出了竟爭,導致7705000的揀漏價!此消息經多位關聯人士證實,是確鑿真實的!。

這是在講故事,如果說我是上海藏家,得知內蒙人能出2000萬,而市場價(或心理價)1000萬,我就報1990萬。讓她出2000萬買。否則對出品人和拍賣公司來說是不公平的。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小劍客
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:31:00

各位《夏季奧運會李麗珊》現在什么價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小豬寶貝
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:31:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 11:00:00的發(fā)言:
我也想過把自己以前集的郵票賣了換成金銀幣,但還是不太舍得,還是有感情的

我的郵票已經在去年就賣掉了。

我賣掉了一部分自認為沒多大價值的,不過我的比較好的郵票只有03小版

命自我立
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 10:22:00的發(fā)言:
最新消息:千年10公斤原來有可能拍到2000萬,據內幕消息:5,14嘉德拍賣中,該幣主要有上海藏家和內蒙女孩兩家爭奪,而由于上海藏家提前獲知內蒙女孩已準備了2000萬額度爭奪千年10公斤,而上海藏家的心理價位是1000萬,故提前退出了竟爭,導致7705000的揀漏價!此消息經多位關聯人士證實,是確鑿真實的。!

如若心理價是1000萬,至少應當到990萬再退出。絕不會在750萬就退出,差25%啊/

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天與地
  227樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:34:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 11:40:00的發(fā)言:
   近年來,由于新人加入多,隊伍發(fā)展快,投資比重高,并且,他們市場實踐經歷短,經驗積累少,往往市場行情波動引發(fā)心態(tài)的變化。當市場行情上漲時,興高采烈,甚至跟漲不跟跌;當市場行情調整時,信心下降,甚至怨天尤人。但是,類似經歷以后將成為經驗,逐步走向成熟。更多愛好者步入成熟期,也是收藏邁向更繁榮期。

說的很好

小豬寶貝
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:34:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 11:03:00的發(fā)言:
我覺得相對紙幣而言,金銀幣十萬以下的量都不用太擔心,因為就象我們當年認識金銀幣一樣,以后也會有很多新人加入到這個隊伍來的,從喜歡到收藏,或希望投資,從低端到高端,是一個過程

最好還是選1萬枚量內的金銀幣,老精稀買不動買些幾千枚量的大眾精品也不錯。十萬枚量的金銀幣要成為精品,按現在的發(fā)展趨勢來看估計還得要十年八年....

十年八年相對收藏而言不是很長的時間,投機就太長

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小豬寶貝
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:36:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 10:56:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看煩勞丁版主哥哥,我想問下盧工1OZ彩銀虎的價格。

大約250元

搗亂分子

看好金銀幣
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:37:00

最新消息:千年10公斤原來有可能拍到2000萬,據內幕消息:5,14嘉德拍賣中,該幣主要有上海藏家和內蒙女孩兩家爭奪,而由于上海藏家提前獲知內蒙女孩已準備了2000萬額度爭奪千年10公斤,而上海藏家的心理價位是1000萬,故提前退出了竟爭,導致7705000的揀漏價!此消息經多位關聯人士證實,是確鑿真實的!!

這是在講故事,如果說我是上海藏家,得知內蒙人能出2000萬,而市場價(或心理價)1000萬,我就報1990萬。讓她出2000萬買。否則對出品人和拍賣公司來說是不公平的。

說得好!如果事實真像丁版所說的,只能說明這個上海藏家是個超級SB,而且不配稱為藏家,一點誠意都沒有!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名