積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有189405人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:50:00

以下是引用王鑒在2011-5-22 12:48:00的發(fā)言:

西安園藝博覽會(huì)金銀幣市場(chǎng)幣商接到批量假幣,提請(qǐng)大家注意!

這假幣真討厭,讓我們這些剛?cè)胧心母胰ベI啊。。。。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:53:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 11:02:00的發(fā)言:

中部小城,你喜歡上我了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我有男朋友了的。

有老公也不怕,還只是男朋友?現(xiàn)在是竟?fàn)幧鐣?huì)。適者生存,不適者淘汰。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日陽光
  243樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:89 精華:0 注冊(cè):2011/4/18 16:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:54:00

以下是引用王鑒在2011-5-22 12:48:00的發(fā)言:

西安園藝博覽會(huì)金銀幣市場(chǎng)幣商接到批量假幣,提請(qǐng)大家注意!

謝謝提醒!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:58:00

以下是引用wanglt在2011-5-22 11:23:00的發(fā)言:
到007上一看,現(xiàn)在評(píng)級(jí)幣已鋪天蓋地、泛濫成災(zāi),同樣的幣同樣的品相報(bào)價(jià)要高出30%以上甚至1倍,所以評(píng)級(jí)的目的只是為了將來賣個(gè)好價(jià)。

想想吧,評(píng)一枚幣至少要200多元的成本啊,難道說不收回成本?

bluecyber
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:58:00

以下是引用看好金銀幣在2011-5-22 12:08:00的發(fā)言:
請(qǐng)教各位,用30幾萬去買一套方銀生肖幣好呢,還是買幾枚二分之一老金幣好?

我選方銀

支持(3中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:59:00

太恐怖了!要嚴(yán)打。!

蘇治華
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 13:03:00

一、   網(wǎng)間出售資料:99年公斤銀生肖大轉(zhuǎn)盤價(jià)13萬(已被NGC評(píng)69級(jí)但因在滬無盒未封裝15萬;68級(jí)13.5萬),齊白石公斤銀幣NGC PF6995。

二、   幣商對(duì)大小規(guī)格金銀幣售價(jià)之不同,在量?jī)r(jià)方面,因發(fā)行時(shí)間先后涉及品相保養(yǎng)難易而有不同,實(shí)屬正常。

三、   另從近期旺旺營兄專文獲悉,他從2006年起即開始默默的收藏評(píng)級(jí)幣,充分顯示大藏家先知先覺之敏銳收藏觀念,讓一般藏友望塵莫及。

四、   收藏原封幣或評(píng)級(jí)幣,則宜視個(gè)人收藏方式、嗜好、觀念及財(cái)力而為,為了金銀幣長(zhǎng)遠(yuǎn)正面發(fā)展,需尊重各方收藏,惟有寬廣的胸襟,樂觀其成的思維,順勢(shì)而為,必能互蒙其利。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 13:05:00

以下是引用bluecyber在2011-5-22 11:52:00的發(fā)言:

長(zhǎng)江后浪推前浪!

后浪把前浪一掌拍在沙灘上!

盛世雅玩
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:60 主題:1 積分:140 精華:0 注冊(cè):2009/11/1 21:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 13:10:00

[討論]鈀和鉑貴金屬幣章的走勢(shì)和市場(chǎng)定位
如場(chǎng)內(nèi)外老師所了解,
鉑和鈀都不會(huì)再出現(xiàn)在當(dāng)代中國貴金屬幣的發(fā)行計(jì)劃中,是空前絕后的材質(zhì)選擇和投資機(jī)會(huì),

由于材質(zhì)的穩(wěn)定性,鈀和鉑幣有獨(dú)特的欣賞之美,

從板塊輪動(dòng)的角度講,在金和銀進(jìn)入歇夏期后,本人經(jīng)手了若干鉑、鈀、雙金屬評(píng)級(jí)幣,個(gè)人感覺均為歷史新高,且成交量暗流涌動(dòng)
請(qǐng)各位老師討論鈀和鉑貴金屬幣章的走勢(shì)和市場(chǎng)定位,這些板塊是否已進(jìn)入快速上升通道?
謝謝

和光同塵,神氣舍心。
孫超
北京市朝陽區(qū)建國門外大街甲12號(hào)新華保險(xiǎn)大廈8層阿迪達(dá)斯集團(tuán)TaylorMade adidas Golf
010-65638022
農(nóng)行 6228480010530773711
開開
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 13:10:00

請(qǐng)問各位,現(xiàn)在的世園會(huì)銀幣和臉譜2銀幣是什么價(jià)?謝謝。

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名