積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有189429人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:44:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女媧補(bǔ)天,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

建議積極找,品相第一,寧缺勿濫。

在廣銀閣有一枚品相非常好,但沒有證書,要三萬,可以要嗎

幣商說品相好不做數(shù),要當(dāng)面親自挑選。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:46:00

稍為外出一下,有空再聊。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:48:00

最新網(wǎng)上求二套臉譜二組金銀《7400元/套》

要求原證原盒,不帶4,不真勿擾

7400元/套    手機(jī):13906184687 電話:0510--82823409

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:49:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:36:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:25:00的發(fā)言:
我也沒看到老精稀幣專欄啊

在本網(wǎng)首頁上方往下四分之一的位置,幣市大家談的右上方。

還請?zhí)K老師再說一下具體欄目的名稱

老精稀幣】五月下旬  各類金銀幣參考價格。

看到了,謝謝蘇老師

明鏡止水
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 10:47:00的發(fā)言:

未來都超1000萬

時間是關(guān)鍵

小豬寶貝
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:56:00

是當(dāng)面看的,還是很不錯

明鏡止水
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:56:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 11:03:00的發(fā)言:

預(yù)判目前低價位200萬上下者,即將在二、三年內(nèi)上看500萬。

贊同。!

小豬寶貝
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

稍為外出一下,有空再聊。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

恩,和你的交流非常愉快,謝謝老師,回見

明鏡止水
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:02:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-22 12:03:00的發(fā)言:

真有自我感覺良好的!

應(yīng)該叫自作多情!!!

好泉喜郵
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:03:00

來源: 江南時報(南京) 

去年以來,金銀價格不斷上漲,并連續(xù)刷新紀(jì)錄,而本月頭幾日,國際金銀價格突然開始瘋狂玩心跳,銀價更是過山車般地一瀉千里。以兩周內(nèi)國際現(xiàn)貨白銀的最高點(diǎn)和最低點(diǎn)來比較,也就是4月25日的最高點(diǎn)49.79美元/盎司和5月6日的最低點(diǎn)33.10美元/盎司,國際銀價在兩周內(nèi)的回調(diào)幅度高達(dá)34%。金銀價格的回調(diào)使得一路走牛的金銀幣市場出現(xiàn)輕微的高位盤整,但相比銀價的狂瀉,銀幣的回調(diào)幅度顯得要溫和許多。

2011版熊貓銀幣回調(diào)力度最大

這輪銀價暴跌使得一些新品種以及與基礎(chǔ)銀價有直接關(guān)聯(lián)的普制熊貓銀幣出現(xiàn)一定程度的回調(diào),但前期發(fā)行的熊貓幣以及紀(jì)念幣,由于其價格已經(jīng)脫離基礎(chǔ)銀價,因而幾乎不受銀價下跌影響。

而在所有回調(diào)的品種中,回調(diào)力度最大的當(dāng)屬前期備受追捧的2011版1盎司熊貓銀幣。而一些收藏價值較高的“老精稀”品種在這輪回調(diào)中不僅沒有跟著掉價,部分品種甚至出現(xiàn)逆勢上揚(yáng),徐悲鴻、齊白石等名畫名家系列金幣近期均出現(xiàn)逆市飄紅。

金銀幣適宜長線投資

本輪基礎(chǔ)銀價下跌可能會對投資者的心理產(chǎn)生一定影響,但金銀幣的后市仍被看好,因為多數(shù)金銀幣都已經(jīng)脫離基礎(chǔ)金銀價,純粹從收藏價值的角度被人們關(guān)注,而多數(shù)早期金銀幣勢必還存在一個價值回歸的過程,而通脹預(yù)期強(qiáng)烈、樓市股市低迷的市場因素也使得大量資金需要一個出口。不過,建議無論投資者還是收藏者,一開始不要抱著賺大錢的心態(tài),金銀幣投資基本是中長線,所以務(wù)必要確保是用手上的閑錢來投資,長期持有。周文娟

(本文來源:江南時報)

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名