積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有189468人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:42:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 20:36:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女媧補(bǔ)天,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

建議積極找,品相第一,寧缺勿濫。

在廣銀閣有一枚品相非常好,但沒有證書,要三萬,可以要嗎

差不多

沒證都可以要嗎

評(píng)級(jí)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  542樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:42:00

以下是引用大肥貓在2011-5-22 20:19:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看2011年發(fā)行計(jì)劃的新品,大家都喜歡哪幾款呢?歡迎討論,加速蓋樓。

最賺錢的那個(gè)...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  543樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:42:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 20:35:00的發(fā)言:

05年和06年五盎司金貓相對(duì)較好,此價(jià)相對(duì)合理。

合理。

鐵銹蟹
  544樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 20:39:00的發(fā)言:

歷害!

這是您的話呀...

上海丁昌
  545樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:43:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 20:34:00的發(fā)言:

哈哈,今天的經(jīng)典太多了!
“自己喜歡的東東,   日久生情,  不要輕易放棄......”

不僅審美會(huì)疲勞,審丑也會(huì)疲勞,何況,拿在手里的老精稀哪枚能納入丑的行列??所以,每次出讓藏品(哪怕是復(fù)品),都會(huì)有賣兒賣女的感覺!

我也是

上海丁昌
  546樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-22 20:32:00的發(fā)言:
今天市場(chǎng)看見一枚69級(jí)的05年的5盎司熊貓金幣,好像開價(jià)12W?

拿了?

鐵銹蟹
  547樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 20:41:00的發(fā)言:

1盎司金幣都是老精。

不過說老實(shí)話,有些1盎司金幣還是值得考慮的...

laozhang
  548樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:44:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-22 20:28:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我從特許零售那里買了枚彩銀兔,有木盒子,有塑料殼,可怎么沒有塑料袋密封包裝呢,這樣氧化的不是快媽?看大家的幣怎么都有塑料袋密封包裝呢?急切渴望求解。

塑料封有原封和后封;有些品種有封,也有的品種沒封;原封只能表明沒有人為碰觸到幣,但不能保證不氧化;降低氧化速度,關(guān)鍵是選擇干燥、避光、低溫的環(huán)境。

上海丁昌
  549樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:44:00

以下是引用大熊貓在2011-5-22 20:39:00的發(fā)言:

丁版主晚上好

你好

WWFRUGAL
  550樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:45:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 14:51:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看丁哥哥,取得哥哥,蘇哥哥,幫我推薦點(diǎn)2000年前,現(xiàn)在5W內(nèi)能買到的金幣吧。謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那我就推薦發(fā)行量幾千枚,只比材料價(jià)高一倍左右的8克金羊、8克金蛇、8克金馬、小規(guī)格麒麟金幣這類幾千元的金幣,不保證能大漲特漲但起碼風(fēng)險(xiǎn)很低的金幣,挺適合新人小散的。

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名