積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有189475人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:54:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 20:21:00的發(fā)言:

應(yīng)該用這部法律追究這枚幣的設(shè)計(jì)者的法律責(zé)任,金幣總公司的法定代表人負(fù)連帶責(zé)任。至少按法律坐半年牢。

哈哈,看來(lái)你對(duì)wenge時(shí)期眷念深刻!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:55:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 20:30:00的發(fā)言:

哈哈,我等著你的好戲,等著哪枚500枚的狂跌。

狂跌后就有機(jī)會(huì)上車了,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:56:00

以下是引用一方山水居在2011-5-22 20:31:00的發(fā)言:

還要繼續(xù)調(diào)整,這類天量的垃圾品種,我是不會(huì)碰的。
去年就講到現(xiàn)在,還是有人要去踩地雷,佩服。。

沒(méi)辦法,有人要自甘墮落,上帝也救不了!

laozhang
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:56:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 20:45:00的發(fā)言:

老張:是您嗎?我們?cè)谏虾GC上初識(shí),俺是老藍(lán)

藍(lán)教授晚上好!有緣相識(shí),并望廣沙多傳經(jīng)送寶。

鐵銹蟹
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:59:00

今天去看了新大樓的布局,感覺(jué)比現(xiàn)在的大棚強(qiáng)多。 但感覺(jué)新配置的玻璃柜臺(tái)竟然都是普通單片玻璃,且沿局門路這邊的攤位安全系數(shù)低了一點(diǎn)...

WWFRUGAL
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:00:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 20:34:00的發(fā)言:

哈哈,今天的經(jīng)典太多了!
“自己喜歡的東東,   日久生情,  不要輕易放棄......”

不僅審美會(huì)疲勞,審丑也會(huì)疲勞,何況,拿在手里的老精稀哪枚能納入丑的行列??所以,每次出讓藏品(哪怕是復(fù)品),都會(huì)有賣兒賣女的感覺(jué)!

那不是賣得越多越心痛....

夏鈞
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:00:00

今天看到很多分?jǐn)?shù)很高的老金銀幣,心里真是舒服。

四兩撥公斤
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:01:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 20:56:00的發(fā)言:

藍(lán)教授晚上好!有緣相識(shí),并望廣沙多傳經(jīng)送寶。

張老師叫我教授,很慚愧!主業(yè)是教授,但在金銀幣行當(dāng),我真的只是高小水平!

laozhang
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:01:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-22 20:55:00的發(fā)言:

狂跌后就有機(jī)會(huì)上車了,呵呵。

下跌時(shí)快上車;上漲時(shí)調(diào)結(jié)構(gòu)。

鐵銹蟹
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:02:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 20:54:00的發(fā)言:

經(jīng)驗(yàn)之談!

不敢不敢,班門弄斧了...

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名