積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有189478人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  601樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:147 主題:16 積分:8343 精華:0 注冊(cè):2007/4/7 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:12:00

大家好!希望大家繼續(xù)加倍努力,把收藏品市場(chǎng)做得更好更大。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  602樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:12:00

生肖1盎司金幣和雙金貓將來都可能成為歷史不再發(fā)行了....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  603樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:13:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 21:10:00的發(fā)言:

近期95年和96年雙金屬大貓已難找了。今天上海市場(chǎng)一枚也沒見到。

199的東西,不用多久,能見到已是福分!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  604樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:13:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 21:10:00的發(fā)言:

對(duì)啊,但,賣是為了買,賣時(shí)心疼,買時(shí)快樂

買進(jìn)的比賣出的更好,值得。

hyhy7777
  605樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-22 20:59:00的發(fā)言:
今天去看了新大樓的布局,感覺比現(xiàn)在的大棚強(qiáng)多。 但感覺新配置的玻璃柜臺(tái)竟然都是普通單片玻璃,且沿局門路這邊的攤位安全系數(shù)低了一點(diǎn)...

沒事。防爆的。哈哈

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  606樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:14:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 20:36:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女媧補(bǔ)天,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

建議積極找,品相第一,寧缺勿濫。

在廣銀閣有一枚品相非常好,但沒有證書,要三萬,可以要嗎

差不多

沒證都可以要嗎

評(píng)級(jí)

請(qǐng)問丁兄,如果送去評(píng)級(jí)這枚幣大概收多少費(fèi)用啊

鐵銹蟹
  607樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:15:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 21:08:00的發(fā)言:

一盎司鉑金和本金生肖,也許將成為歷史,并收藏群體相對(duì)較大。

是呀,1盎司鉑金套幣現(xiàn)已只能望其項(xiàng)背了,而本金套幣還在眼前。

四兩撥公斤
  608樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:15:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-22 21:03:00的發(fā)言:

覺得生肖1盎司金幣相對(duì)來說比較便宜

生肖相對(duì)獨(dú)立板塊,比價(jià)是相應(yīng)低一些的,比如500枚的12盎司生肖銀幣,比如1000枚的5盎司生肖銀幣,關(guān)鍵是自己的看法,自己能接受的程度

四兩撥公斤
  609樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:15:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-22 21:08:00的發(fā)言:

覺得雙金貓也是不錯(cuò)的品種

當(dāng)然是好品種!

mzzkh
  610樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:16:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 15:33:00的發(fā)言:

尊重您的意見,學(xué)無止境。

實(shí)事求是、態(tài)度誠(chéng)懇;
    幣識(shí)豐富、誨人不倦。
---蘇兄好形象!

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名