積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有189490人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  681樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:01:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-22 21:59:00的發(fā)言:
嘉德在線正播出夜場(chǎng)直播,大家有空看看吧,金銀幣的榜樣。

哦了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  682樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:01:00

以下是引用廣州貓貓在2011-5-22 21:57:00的發(fā)言:

聽說8月份廣州有現(xiàn)場(chǎng)評(píng)級(jí)。 這樣時(shí)間上可以省點(diǎn)。

對(duì),時(shí)間是短了,但,按這次上海的定價(jià),價(jià)錢貴多了,米國鬼子,黑著呢。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  683樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:02:00

很厲害了 我是幼稚園!

都這么謙虛,那恐怕我連幼稚園水平都稱不上哦

四兩撥公斤
  684樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:02:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 21:58:00的發(fā)言:

教授是真的,專家是假的,中國有太多的專家,但沒有一個(gè)是有專家證書的,因?yàn)閲腋緵]有發(fā)過專家證書。

我們可以發(fā)磚家證書啊 ,哈哈

四兩撥公斤
  685樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:03:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 21:59:00的發(fā)言:

文革過來人,業(yè)余讀法律專業(yè)。

果然!哈哈,同齡人

小豬寶貝
  686樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:03:00

有點(diǎn)像幽默小品.享受納稅人的人應(yīng)作為呀

那個(gè)凄涼的時(shí)刻一點(diǎn)都不幽默,記憶猶新

命自我立
  687樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:04:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-22 21:19:00的發(fā)言:
剛結(jié)束的嘉德拍賣王世儴的大圣遺音以1億落椎,不含傭金。

不錯(cuò)的價(jià)。是“襄”,

四兩撥公斤
  688樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:04:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 22:00:00的發(fā)言:
謝謝你們的努力哦,看來我可以考慮把那枚女媧補(bǔ)上了,說不準(zhǔn)我們都見過面的

應(yīng)該在縱原見過的,哈哈

小豬寶貝
  689樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:05:00

但不知哪個(gè)是你啊,我見了幾個(gè)很資深的藏家,羨慕啊

小豬寶貝
  690樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:06:00

縱原比起盧工還是小太多,所以有更多的不公平

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名