積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有214173人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:35:00

黃金 1510.80 1.90
白銀 34.83 -0.26
原油 98.38 -1.72
LME3月銅 8872.25 -198.75
美黃豆 1375.75 -4.50
美玉米 764.50 5.00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

美元指數(shù) 76.06 0.32
道瓊斯 12512.04 -93.28
納斯達克 2803.32 -19.99
恒生指數(shù) 22788.20 -411.19
日經(jīng)指數(shù) 9460.63 -146.45

實在人
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:37:00

大家下午好。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:37:00

以下是引用上海小汪在2011-5-23 14:33:00的發(fā)言:
市,滬市,我是深市,我方損失慘重,收到請回答,收到請回答…… 深市,深市,我是滬市,我方已全部陣亡,這是自動留言,無需回答…… 滬市滬市…..深市深市……我是菜市我是菜市,我們這里漲個不停     市 ,市,

很符合現(xiàn)實圖片點擊可在新窗口打開查看

小劍客
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

把股市和炒銀的資金吸納30%到幣市

bluecyber
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用北京小周在2011-5-23 8:55:00的發(fā)言:
售中泰公斤銀幣(680枚發(fā)行量) 手機:13764425429
全品,原封,原證,全程無4,7,可能是原盒,售20萬元。

提價啦?

上海小汪
  429樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:39:00

實在人
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:40:00

以下是引用小劍客在2011-5-23 14:37:00的發(fā)言:
把股市和炒銀的資金吸納30%到幣市

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名