積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有165358人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:23:00

大家早上好,希望盧工搬進新樓以后環(huán)境會更好,并且要樹立品牌形象,別再象個菜市場了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:23:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 7:49:00的發(fā)言:

早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇兄及各位早!再次感謝蘇兄昨晚解答“100年”的發(fā)行量。如此巨量實在無多買的必要,待風頭過后買兩冊三聯體留念即可。另再次敢問蘇兄,臺灣還發(fā)行過其他紀念鈔嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鑫磊郵幣苑
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:26:00

以下是引用hzichang在2011-5-24 5:52:00的發(fā)言:
真經版主早,勤勤懇懇,兢兢業(yè)業(yè)為泉友服務。向你致敬。

真經版主早上好。!謝謝你。!

WWFRUGAL
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:26:00

網間有高價求購8克金生肖整套

【高價求購】:★ 81-92年 8克金生肖整套!★

要求:老鼠,豬,狗全品,無劃痕,硬傷。

其它的9枚過得去就行!

可要2套,價格您開,不離譜就行!

可北京,上海交割,或一塵中介交割!

聯系電話:13521333000。

認證員注: 交易級別有效期至2011年12月31日.
姓名: 龔爭 (四川身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片無)
手機: 13521333000
地址1: 北京市朝陽區(qū)惠新東街2號北京國際珠寶交易中心2層B5號(100029)
地址2: 北京市朝陽區(qū)小關北里世紀嘉園4號樓27D(100029)
工行: 6222,0202,0002,2227108. (龔爭)
建行: 6227,0000,1154,0053451. (龔爭)
農行: 6228,4900,1001,2516818. (龔爭)
[此貼子已經被作者于2011-5-24 9:31:00編輯過]

WWFRUGAL
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:29:00

網間有大量求購15克銀生肖

===大量求購[15克生肖銀幣]====
如題,要求好品--無氧化無白霧無磕碰硬傷,要原證。。。
各品種15克生肖都可以。。!可電話聯系。。!

認證員注:交易級別有效期至2012年3月31日。
姓名:王春朝
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號馬甸郵幣卡市場C8235包房丹青郵票社
信箱:北京市3036信箱 郵編:100011
電話:010--82230776
手機:13701135355:13901211187                
郵政折號:601001014200011616; 王春朝
建行卡號:6227000014730073602:王春朝
工行卡號:9558800200131801223:王春朝        
浦發(fā)卡號:6225210685396187    肖丹
農行卡號:62284 8001 06027 94819 戶名:肖丹
交行卡號:62225809109798812:  肖丹
北京資深郵商........主營:03、04小版

小豬寶貝
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:43:00

今天怎么沒人聊天啊

小豬寶貝
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:44:00

忙抓鬮去了?

mayachief
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:44:00

以下是引用cynthia10在2011-5-24 9:23:00的發(fā)言:
大家早上好,希望盧工搬進新樓以后環(huán)境會更好,并且要樹立品牌形象,別再象個菜市場了圖片點擊可在新窗口打開查看

交易成本有可能大幅提高。

大樹
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
請問各位印上是什么字?  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
和論幣沒關系了!諒解!耽誤大家時間了,謝謝!

愛吃白菜
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:56:00

請教各位前輩,現在99年金貓大字1下有橫正價多少了?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名