積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有165388人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀新到老
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:10:00的發(fā)言:

A36,三年沒做,新大樓會做

。。。。。〈蠹乙欢ㄒヅ鯃霭。。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀新到老
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:12:00

從丁版主那里買東西,放心圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:12:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-24 12:39:00的發(fā)言:
丁版主,盧工買東西是直接把錢給商戶呢,還是給盧工總的收銀臺?每個商戶那里都可以用借記卡消費嗎?其他人知道的也煩勞告訴我下,謝謝。圖片點擊可在新窗口打開查看

盧工買東西是直接把錢給商戶

上海丁昌
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用cynthia10在2011-5-24 12:48:00的發(fā)言:

也是,怕他們把店鋪費算到我們頭上圖片點擊可在新窗口打開查看

不會

金銀新到老
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:12:00的發(fā)言:

盧工買東西是直接把錢給商戶

哦,了解了,非常感謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:13:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-24 12:20:00的發(fā)言:
丁版主,盧工買東西是直接把錢給商戶呢,還是給盧工總的收銀臺?每個商戶那里都可以用借記卡消費嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

不是每個商戶

金銀新到老
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:14:00

丁版主本身就具有極高的品牌價值!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:14:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 12:23:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 9:43:00的發(fā)言:
今天怎么沒人聊天啊

你要多少人?

因為不見丁版你呀圖片點擊可在新窗口打開查看

來了

金銀新到老
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:13:00的發(fā)言:

不是每個商戶

恩,了解了,到時候異地銀行取款就是了,呵呵,多謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:16:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-24 18:11:00的發(fā)言:

。。。。!大家一定要去捧場啊。。。。!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝,不過我是代朋友買賣,自己藏品只進(jìn)不出,郵幣卡都有

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名