積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165384人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:17:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-24 18:14:00的發(fā)言:
丁版主本身就具有極高的品牌價(jià)值!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:18:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-24 18:07:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看今年新發(fā)行的加字貓、大運(yùn)金銀幣、清華百年金銀幣都是垃圾題材。辛亥革命100周年,生肖,世界遺產(chǎn),這幾個(gè)不錯(cuò),尤其是辛亥革命100周年,值得期待,但愿能買到整版的金銀幣。

辛亥革命100周年,最值得期待

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:18:00

以下是引用曲折在2011-5-24 18:11:00的發(fā)言:

剛查到,98彩金虎至彩金鼠均為背逆幣。

所以沒錯(cuò)版

上海丁昌
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:19:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 18:01:00的發(fā)言:
我下載的公斤銀大全發(fā)行數(shù)量錯(cuò)了。大伙別計(jì)較。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沒關(guān)系

修成正果
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:19:00的發(fā)言:

沒關(guān)系

謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

dahe168
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:22:00

想聽聽投資家老師對(duì)行情的高見

修成正果
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:22:00

蘇兄:您是我認(rèn)識(shí)的收藏界最有耐心教我的老師!謝謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:16:00的發(fā)言:

謝謝,不過我是代朋友買賣,自己藏品只進(jìn)不出,郵幣卡都有

巨鱷風(fēng)范,有進(jìn)無出,很快就可開上海錢幣博物館。

金銀新到老
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:16:00的發(fā)言:

謝謝,不過我是代朋友買賣,自己藏品只進(jìn)不出,郵幣卡都有

真義氣!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:25:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 18:22:00的發(fā)言:
蘇兄:您是我認(rèn)識(shí)的收藏界最有耐心教我的!謝謝!

兄太客氣了,交流第一,相互學(xué)習(xí),同享成果。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名