積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有165397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:21:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:35:00的發(fā)言:

出一點可買小寓,再出一點就能買大豪宅。

華哥高看了,小妹真是個小蝦米,沒什么好的東東

你是母的?我還以為你是公的呢?我是公的,趙本山說的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:22:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:52:00的發(fā)言:

買家不愿透露.基本按行價交易的.

老張,你是我今天在匯鑫見到的老張嗎

我今天在單位上班,沒去市場.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  533樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:30:00

以下是引用hzichang在2011-5-24 19:34:00的發(fā)言:

環(huán)境差,經營者水平參差不齊,銷售服務無規(guī)范可言。給進場的顧客尤其是新人,很不安全的感覺。金銀幣屬貴重商品,必須為顧客提供安全可靠的購物環(huán)境。

那里本來就是批發(fā)市場。特許才是零售,

richtony
  534樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:36:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-24 19:58:00的發(fā)言:

美國國債觸及天花板 中國持有1.2萬億或打水漂

據經濟之聲報道,美國財長蓋特納警告說,美國國債將在5月16號觸及國會所允許的14.29萬億上限,而中國手中持有的1.2萬億美國國債則面臨著違約的風險。專家認為,美國雖然不存在還不起錢的問題,但是中國的美元資產慢慢蒸發(fā)已成定局。

美國目前欠下了14.28萬億美元的國債,目前這個數字還在不斷增長中。美國市場上真正的買家在不斷退場,太平洋投資管理公司總裁號稱“債券大王”的比爾·格羅斯,近期宣布清空旗下所有美國國債。這條被很多人忽視的消息,其實傳遞了一個重要信號:美債的30年牛市結束了。但是中國手中卻還握著1.2萬億的美國國債。如果美國議會不能如期提高國債的上限,除了引發(fā)市場對美國國債可能違約的擔憂,還將引發(fā)短期內市場拋售美國國債,進一步引發(fā)歐元、大宗商品等風險資產的反彈。

中國社科院美國所戰(zhàn)略研究室主任王榮軍:首先就是美國國債本身市場收益率會提高,美元有可能受到進一步打壓,我們所持有的美元資產會進一步貶值,美元本來就是有貶值通道里,對我們來說,資產貶值,而且人民幣升值的壓力也會加大。

中國作為美國國債最大的持有者,美國國債一旦違約,將受到最直接的沖擊,但是清華大學中美關系研究中心高級研究員周世儉,卻并不擔心美國政府還不起錢.

周世儉:美國不存在還不起錢的問題,你缺多少美元,它印就是了。

但是周世儉同樣指出,中國面臨的困境是持有美國國債太多,拋也不是,買也不是的兩難。

周世儉:中國已經確實掉進了美國美元的陷阱里去了,難以自撥。你這么大的金額你拋給誰呢?有哪個國家能接受得了呢?應對通貨膨脹最有效的辦法是把票子變成物,另外也可以儲存工業(yè)發(fā)展需要的原油、成品油、銅鋁鉛鋅鑷等有色金屬,有了這些東西就不怕貶值,黃金早就應當加大儲備了。

而王榮軍卻明顯不認同周世儉的觀點。

王榮軍:我覺得談不上拋也不行,買也不行,我們并沒有處在這樣一個困境,因為美國國債本身,和其他發(fā)達國家比,美國的情況并不是特別差。我們一直在走投資要多元化,但這個需要慢慢地根據市場情況去變化,F在要排除的一種想法,就是美國國債我一定要拋,這個想法太絕對了。

在王榮軍看來,美國債務實際上包括兩部分:一部分是公眾持有債務,就是我們在金融市場能夠購買到的;另一部分就是政府間的債務,信托保障基金,或者公務員退休基金。

王榮軍:我們現在看美國國債時,重要的不是看總額有多大,只要它有償付的能力,總額再大都沒有關系,看債務占GDP的比率,我們看的是公眾持有的,也就是在市場上出售的,因為政府間的一塊比較好解決。而公眾持有的這一塊占GDP比例,能更準確地反映美國的償債能力,這個比例現在是62%,是1955年以后最高的,F在已經到了需要引起警覺的時候了。

但是周世儉則認為,美國國債已經不能算是一個投資品種的選擇了,在美國大開印鈔機、執(zhí)行0到0.25的超低利率水平下,中國目前的美元資產縮水已經成了定局。

周世儉:大量泛濫的美元、大量泛濫美國國債,必然要面臨貶值的問題,也就是說你現在買了它10年的國債,10年后還是這么多美元還給你,還值這么多錢嗎?

中國M2印的更快,怕啥?多讀書,讀對書。30年來M2漲了200倍。

richtony
  535樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:38:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:16:00的發(fā)言:

多說話:本人曾見過黃河文化金幣有原裝木盒,但很少,大多都沒有盒子!

哦,我希望能有盒子,但沒有,為什么當時不做夠一配一呢,好奇怪圖片點擊可在新窗口打開查看

那時都照金價賣

小劍客
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:40:00

大家好

richtony
  537樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:40:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:27:00的發(fā)言:
我現在尚且能做到,但一兩年后可能要出一點了,因為要買個窩了

買屋只要賣一點金銀幣。聰明。

上海丁昌
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:42:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 21:08:00的發(fā)言:
行情不好連丁版都不來了圖片點擊可在新窗口打開查看
來了

上海丁昌
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:43:00

以下是引用命自我立在2011-5-24 21:18:00的發(fā)言:

當時有盒無證書,有證書無盒,有證書不配套的,有證書不按順序發(fā)的。。。。無奇不有,很亂的,也有人買幣不要證書的,時代特色。

是的

上海丁昌
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 21:44:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:33:00的發(fā)言:
成交古船金銀幣一套,收藏買盤.

可否告知成交價呀

想要?

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名