積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有202304人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:13:00

以下是引用冬日MM在2011-5-25 15:02:00的發(fā)言:

公斤龍高開的概率很大

不入龍穴,焉得祥龍。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:13:00

年度最佳廣告誕生,哈哈,不過好像會被模仿,但是我不怕超越……因為這里才是大家發(fā)表思想,互相溝通的好平臺圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:18:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-25 14:05:00的發(fā)言:
以下是引用蘇治華在2011-5-25 13:19:00的發(fā)言:

歇夏期是正確的買進(jìn)時間,我去年七月拜歇夏之賜,以15000元糊里胡涂買了一枚MS66袁大頭,今年在北京以17萬元落槌,建請泉友對心儀之真正全品寶貝,斷然下手為上策。

圖片點擊可在新窗口打開查看行家有可能撿漏,我們則有可能撿炸彈!

穩(wěn)健之策

lggaylys
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:18:00

還有不少人在,支持一下。
圖片點擊可在新窗口打開查看

bhwgpg
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:31:00

以下是引用清源在2011-5-25 15:12:00的發(fā)言:

那發(fā)行量沒增加,不過從歷年來發(fā)行的生肖幣來看,龍成為領(lǐng)頭羊的好像沒有呀

2K年5盎司方銀

zjs418
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:43:00

香港公務(wù)員的桌上不允許放茶杯,當(dāng)上香港公務(wù)員,還意味著繁重的工作。一個細(xì)節(jié)便可見公務(wù)員工作對于工作節(jié)奏和效率的追求。港府公務(wù)員的桌上是不允許放茶杯的,因為快節(jié)奏的工作不允許你慢慢嘆茶。上午辦公室一落座,今天的工作量就必須報到相關(guān)系統(tǒng)里,系統(tǒng)也會安排配合同僚們的事務(wù)。每人每天要處理數(shù)十件工作,而且你的工作和別人的工作都是相輔相成的,一旦做不好,必然影響整個團(tuán)隊的效率,因此每人都不敢疏忽。當(dāng)然,公務(wù)員也可以喝水。走廊里有飲用水,也有水杯,不過水杯底是錐形的,必須拿著喝,喝完就扔。

hufei1234
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:43:00

呵呵

蘇治華
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:49:00

五盎斯與十二盎斯圓形生肖因發(fā)行量不同,故龍幣非幣筋;而5 盎司本色方型生肖銀幣發(fā)行量均為1888枚,方型馬居首,方型龍次之;如生肖公斤銀幣發(fā)行量均為3800枚,依序可能為狗、雞、馬、龍。

清源
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 15:59:00

以下是引用蘇治華在2011-5-25 15:49:00的發(fā)言:

五盎斯與十二盎斯圓形生肖因發(fā)行量不同,故龍幣非幣筋;而5 盎司本色方型生肖銀幣發(fā)行量均為1888枚,方型馬居首,方型龍次之;如生肖公斤銀幣發(fā)行量均為3800枚,依序可能為狗、雞、馬、龍。

個人覺得龍超過馬的可能性存在。

美女呀,離線,留言給我吧!
chfq
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 16:07:00

大家下午好!

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名