積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動(dòng)交流

共有202319人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  741樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:43:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 9:58:00的發(fā)言:
丁版昨天去哪了呀,論壇好冷清啊

吃面去了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  742樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:49:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:21:00的發(fā)言:

我也很喜歡可一套也沒有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那就不是真喜歡呀,因?yàn)榱λ芗鞍?img title="中國(guó)集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" border="0" align="middle" src="http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/images/emot/em250024.gif" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/>

還有收藏時(shí)機(jī)問題

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  743樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:50:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:26:00的發(fā)言:

我是硬撐的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我怎么撐也就是一兩萬(wàn)可以承受,現(xiàn)在一兩千都沒有,唉。!,F(xiàn)在上來(lái)看,聽泉友們分享也是高興

可以找男友要

richtony
  744樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:53:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:45:00的發(fā)言:

還可以再等等,近期到7000應(yīng)該沒問題。

但廣州市場(chǎng)總是比上海的高幾百

香港的來(lái)了,會(huì)便宜的

richtony
  745樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:54:00

以下是引用小江愛幣在2011-5-25 10:48:00的發(fā)言:

熊貓版塊中唯一的加厚銀幣,又是周年紀(jì)念幣的龍頭,目前市場(chǎng)浮籌很少,未來(lái)必將穩(wěn)步走高。

量不小

richtony
  746樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-25 11:21:00的發(fā)言:

我沒忘記,出一點(diǎn)可換個(gè)小寓,哈哈哈。

出一大點(diǎn)可換別墅

richtony
  747樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 11:42:00的發(fā)言:
“冤家”比翼齊飛 黃金美元同漲

還有白銀3劍客

richtony
  748樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 6:00:00

以下是引用幸福的過在2011-5-25 11:51:00的發(fā)言:
請(qǐng)版主求證,我準(zhǔn)備買一枚天下為公一盎司金幣,朋友告訴我這幣假的很多,是真的嗎?

不一定是

richtony
  749樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 6:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 12:31:00的發(fā)言:

第26屆世界大學(xué)生夏季運(yùn)動(dòng)會(huì)特許藏品“大運(yùn)金”繼去年首發(fā)以來(lái),于近日追發(fā)“全民迎大運(yùn)”全新系列,新品仍通過中國(guó)建設(shè)銀行進(jìn)行銷售。據(jù)了解,由大運(yùn)會(huì)執(zhí)行局授權(quán)金地珠寶特許生產(chǎn)的“大運(yùn)金”系列藏品自2010年首發(fā)以來(lái),俏銷各大城市。本次追發(fā)的“全民迎大運(yùn)”全新系列,分金條、單枚金章、套裝金章三類,全部限量發(fā)行。金條50克/條,售價(jià)19150元;單枚金章15克/枚,售價(jià)6525元;套裝金章5克/枚×12枚,售價(jià)36080元。目前,全系新品已登陸廣州。

沒用的

richtony
  750樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 19:52:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-25 14:04:00的發(fā)言:

為什么你當(dāng)初不在直銷中心買呢?求解?!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那要抽獎(jiǎng)。象原始股一樣

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名