積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204610人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:40:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:04:00的發(fā)言:

還有敦煌1/10金幣,石窟中的銀幣非常漂亮,特別是2枚5盎司銀幣絕不能漏掉

恩,我有了那個(gè)小金幣,和敦煌的2盎司銀,5盎司的一個(gè)沒有

我第一次看見這2個(gè)銀幣就有一種一定要得到它的感覺,那時(shí)價(jià)格比現(xiàn)在便宜的多,由此也更加強(qiáng)了我對(duì)金銀幣的愛好。

我也是一個(gè)偶然的機(jī)會(huì)看到了那時(shí)的西游記第一組彩銀,知道有這種收藏品,然后開始想到買一些,純粹愛好,但沒想到那么多年下來增殖那么多,要知道這些所謂的精稀當(dāng)年還是可以買到的,但現(xiàn)在就只能看了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:41:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-26 16:30:00的發(fā)言:

丁版:彩金評(píng)級(jí)幣是不是很少?

不少

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:41:00

以下是引用楊柳在2011-5-26 10:20:00的發(fā)言:
1.乒乓球彩銀幣-----國旗明顯錯(cuò)誤,不多說了,有文章描述了。
2.龍文化銀幣-------關(guān)于公元紀(jì)年的問題。
3.93年1盎司精致孔雀銀幣------證書的問題。銀寫成了金,還有其他版本。
4.黑幣即01年錢博會(huì)------地圖的問題。
5.蟠桃盛會(huì)-----孫悟空衣服問題。
6.水滸系列-----左撇問題。
1----4以上的問題是事實(shí)擺在那里,一看就知道。5.6是需要講故事的。
我匯總了一下發(fā)出來了,不知對(duì)不對(duì)。歡迎指正。

82足球的廢字,賽跑的同手同腳

淘金者
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00

是金子早晚會(huì)閃光的

上海丁昌
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:42:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:36:00的發(fā)言:
三星堆可以歸在那種題材啊?請(qǐng)教丁版

古代遺產(chǎn)

淘金者
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:42:00

金價(jià)又迫近歷史高點(diǎn)

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:43:00

我覺得龍文化的金幣小了一點(diǎn)

上海丁昌
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:43:00

以下是引用淘金者在2011-5-26 16:42:00的發(fā)言:
金價(jià)又迫近歷史高點(diǎn)

給力

上海丁昌
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:43:00的發(fā)言:
我覺得龍文化的金幣小了一點(diǎn)

量少

大熊貓
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:336 主題:0 積分:573 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 16:15:00的發(fā)言:
珍稀動(dòng)物熊貓指的是94年的嗎?請(qǐng)賜教。對(duì)的。

謝謝,丁版主,能給個(gè)可以買的價(jià)嗎?

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名