積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動(dòng)交流

共有190124人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無窮
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 7:49:00

蘇老師、丁昌老師、真經(jīng)老師早上好!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shelly
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:142 主題:18 積分:215 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 7:55:00

偶已經(jīng)不淡定了,賣一顆老精稀看看該賣幾錢?  
1997年的迎春圖金 1/4oz的一枚。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shelly
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:142 主題:18 積分:215 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 7:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 6:31:00的發(fā)言:
嬰戲圖1/4開價(jià)105000

1/4的。。。。
更加不淡定了。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 7:57:00

以下是引用幣趣無窮在2011-5-27 7:49:00的發(fā)言:
蘇兄、丁昌老師、真經(jīng)老師早上好!

幣趣無窮兄  您好  早安!

銀不換
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 8:06:00

以下是引用蘇治華在2011-5-27 7:36:00的發(fā)言:

銀不換兄  早安!看到您那堆鈔票,令人羨慕!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈,子彈已換成銀大餅了!

yuanst
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 8:08:00

朋友們?cè)绯亢茫?

meiyibin
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 9:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 8:08:00

大家早上好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 8:19:00

以下是引用蘇治華在2011-5-27 5:38:00的發(fā)言:

要及時(shí)匯編財(cái)經(jīng)信息,就要當(dāng)早起鳥兒。

華哥早上好,辛苦了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 8:20:00

各位朋友,版主早上好!!

喜歡金銀
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 8:21:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-27 6:03:00的發(fā)言:
華哥、丁版哥哥、各位哥哥早上好!

小妹這么早圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 689 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..69

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名