積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動(dòng)交流

共有190120人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:56:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-27 13:24:00的發(fā)言:

三星堆性價(jià)比最高。

但那個(gè)面具我不是很喜歡哦

百度再說

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  412樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:56:00

網(wǎng)間成交:奧運(yùn)綠鈔、單龍鈔各成交一張,價(jià)格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  413樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:58:00

網(wǎng)間成交:單龍鈔2750/張成交2張

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  414樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:58:00

網(wǎng)間成交:單龍鈔2760/張成交5張

個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 16:00:00

以下是引用zjs418在2011-5-27 13:22:00的發(fā)言:

那就是養(yǎng)了一對(duì)恐龍才可以下這么多的蛋圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

對(duì)

鐵銹蟹
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 16:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 12:55:00的發(fā)言:
紐約金價(jià)止?jié)q轉(zhuǎn)跌

美元指數(shù)大跌

路軒
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 16:04:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-27 15:24:00的發(fā)言:

“被打”?這是什么意思?

友人接盤

鐵銹蟹
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 16:04:00

以下是引用zjs418在2011-5-27 14:16:00的發(fā)言:
a股遍地黃金,不知道誰敢撿,呵呵,手癢,買了

撐死膽大的,餓死膽小的?

濰坊源泉
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 16:07:00

真經(jīng)版主、蘇兄、丁兄、實(shí)在人、胡平兄,各位好!

不以物喜不以己悲
實(shí)在人
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 16:09:00

以下是引用濰坊源泉在2011-5-27 16:07:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主、蘇兄、丁兄、實(shí)在人、胡平兄,各位好!

濰坊源泉你好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名