積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月28日行情直播互動交流

共有193687人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 7:10:00

三星堆2盎司的銀幣開價1900

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 7:11:00

人大銀幣1200元成交

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 7:12:00

端午節(jié)銀幣1600元成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 7:12:00

建國鈔310/張成交

喜歡金銀
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-28 5:51:00的發(fā)言:

一、   八大工業(yè)國高峰會(G8)0527日在法國閉幕公報(bào)表示,盡管大宗商品飆漲正阻礙全球經(jīng)濟(jì)進(jìn)一步成長,全球經(jīng)濟(jì)復(fù)蘇變得更能自我持續(xù),景氣好轉(zhuǎn)將有助各國減債。歐洲已采取一套廣泛的措施來處理部分國家面臨的主權(quán)債務(wù)危機(jī),將實(shí)行嚴(yán)格的財(cái)政整頓和結(jié)構(gòu)性改革來支持成長。

二、   G8會后,歐美股市和商品價格應(yīng)聲走高,8月交割期金價格上漲13.60美元,每盎司收1537.30美元,紐約商品交易所7月交割期銀價格上漲53.3美分,每盎司收37.863美元,美元兌16種主要換匯貨幣貶值。

三、   就在G8領(lǐng)袖信誓旦旦表示要削減債務(wù)之際,引爆二次歐債危機(jī)的希臘情勢卻益發(fā)危急,被迫退出歐元區(qū)的可能性大增。前歐洲央行首席經(jīng)濟(jì)學(xué)家易辛指出,希臘實(shí)際上已不可能履行其償還債務(wù)的義務(wù),根本就是破產(chǎn)。

清晨資訊,清新實(shí)用

上海丁昌
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 7:13:00

2011年金套貓19600成交

喜歡金銀
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 7:13:00

華哥早安。

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

鄭和銀幣800/枚成交

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

2盎司的敦煌銀幣開價13000

喜歡金銀
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

各位朋友,版主早安!!

總數(shù) 776 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

5月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名