積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月28日行情直播互動交流

共有193690人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-28 10:21:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-28 10:16:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-28 10:10:00的發(fā)言:

唉,大陸人之眼光短淺狹隘,遠不如島上華哥之見識啊

人畜無害小白兔,這個形象苦心經營多年,沒有瞞過米帝,卻把本朝百姓都瞞過了,真是可悲~

五常之位者,人人皆為噬血猛獸,不管披了什么外衣,這是實質所在,否則早就尸骨無存了~

大陸地大物博,人才濟濟,遠非臺灣所能比擬。

但大陸經濟高層未必是有才者居之

他們只是愚民,未必自愚,否則不會有今天之成就,全世界都知道兔子有錢,但兔子一直哭窮,杯具是兔子治下之民也覺得窮,但我覺得只是比錯了對象,比別人自己總是窮的,若比昔日之自己,只怕大多數人都是越來越富,只是不自認而已,誰會覺得自己錢多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:30:00

北京消息:11年金套貓19700元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-28 10:27:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-28 10:21:00的發(fā)言:大陸經濟高層未必是有才者居之

高層只負責大政方針,專業(yè)上用人惟才即可。

用人惟才?在大陸別不多見,看看宏觀,稅收,股市,銀行,壟斷的國企......

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:31:00

北京消息:臉譜一組銀幣2700元成交6套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:31:00

北京消息:臉譜二組銀幣2550元成交6套;

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:33:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-28 9:23:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-28 8:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-28 8:30:00的發(fā)言:

一來就有威望,歡迎!恭喜!

“威望”從何處得來的啊,有什么用嗎?

會不會本網對港澳臺或女性朋友有所關照呢圖片點擊可在新窗口打開查看 
,懷 。 ,鄉(xiāng), , 吧 。                 

hnmxy
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:34:00

上海盧工方面包房抓鬮結束:場面熱鬧火爆,有34人輪空沒有抓到包房,另外44戶(兩人共一包房)的也有一半人可能要另找包房攤位;其中一樓包房價格在100-150萬之間,攤位30-40萬之間,二樓包房在50-60萬之間,攤位14-15萬之間;

玩得福
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:34:00

最近想去香港,請問從香港購買金銀幣回大陸有什么限制嗎?香港的金銀幣比國內的便宜嗎?

喜歡金銀
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-28 10:30:00的發(fā)言:

他們只是愚民,未必自愚,否則不會有今天之成就,全世界都知道兔子有錢,但兔子一直哭窮,杯具是兔子治下之民也覺得窮,但我覺得只是比錯了對象,比別人自己總是窮的,若比昔日之自己,只怕大多數人都是越來越富,只是不自認而已,誰會覺得自己錢多。

問心而論比過去國人多數是越來越日子好了,可現在擔心的是今后......

玩得福
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/28 10:35:00

求云岡1/2盎司金幣與2盎司銀幣,價格20080元!2盎司銀幣4150元!要求絕品.淘寶或支付寶交易.電聯 15927085236

返回版面帖子列表

5月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名