積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動(dòng)交流

共有171646人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
樊利
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:533 主題:0 積分:611 精華:0 注冊(cè):2011/5/14 9:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:06:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 11:04:00的發(fā)言:

上個(gè)月入的,有點(diǎn)可惜了。

作為收藏沒(méi)什么早晚,作為投資就得考慮時(shí)機(jī)問(wèn)題了.

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:07:00

以下是引用樊利在2011-5-29 11:04:00的發(fā)言:
先從1/2金開(kāi)始慢慢進(jìn)行.

這樣的起點(diǎn)不錯(cuò)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:07:00

以下是引用樊利在2011-5-29 11:04:00的發(fā)言:
先從1/2金開(kāi)始慢慢進(jìn)行.

起點(diǎn)不低了!大戶(hù)啊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樊利
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:533 主題:0 積分:611 精華:0 注冊(cè):2011/5/14 9:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 11:06:00的發(fā)言:

也對(duì)

謝謝指導(dǎo)!

上海丁昌
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:08:00

以下是引用樊利在2011-5-29 11:06:00的發(fā)言:
作為收藏沒(méi)什么早晚,作為投資就得考慮時(shí)機(jī)問(wèn)題了.

革命不分先后

上海丁昌
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:08:00

以下是引用樊利在2011-5-29 11:07:00的發(fā)言:

謝謝指導(dǎo)!

常來(lái)!

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
cynthia10
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00

各位中午好,今天天氣不錯(cuò),不知道市場(chǎng)情況如何,下一步將如何演繹,期待中!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

樊利
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:09:00

有點(diǎn)費(fèi)勁,,像出土,古代科技就拿不動(dòng)了

jy200822
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:09:00

20Z吉慶有余多少價(jià)收購(gòu)一版

現(xiàn)在這個(gè)時(shí)候估計(jì)11000都沒(méi)人要

.那多少能收啊

意思是現(xiàn)在賣(mài)不是時(shí)候。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:10:00

以下是引用cynthia10在2011-5-29 11:08:00的發(fā)言:
各位中午好,今天天氣不錯(cuò),不知道市場(chǎng)情況如何,下一步將如何演繹,期待中!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

馬上去

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名