積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171635人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  271樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:30:00

網(wǎng)間成交:01年1盎司銀貓590成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:32:00

以下是引用new30899在2011-5-29 11:11:00的發(fā)言:
謝謝!
謝謝參與

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:33:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-29 11:14:00的發(fā)言:
太極多少錢?

15-16萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:33:00

以下是引用樊利在2011-5-29 11:12:00的發(fā)言:

行,聽專家的!

貨比3家

上海丁昌
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:34:00

以下是引用雨天收藏在2011-5-29 11:23:00的發(fā)言:

各位中午好:報(bào)個(gè)到

你好

上海丁昌
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:34:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-29 11:25:00的發(fā)言:
1992年我國評出十大收藏品;郵票,報(bào)紙,火花,煙標(biāo),錢幣,參觀券,字畫,明信片,商標(biāo),紀(jì)念章。

現(xiàn)在就不同了

上海丁昌
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:35:00

以下是引用喜金喜銀在2011-5-29 11:30:00的發(fā)言:

版主很包容的

呵呵

金金銀銀
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:36:00

看好黃金后市發(fā)展。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樊利
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 11:33:00的發(fā)言:

貨比3家

所言極是!

張存虎
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
復(fù)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 11:40:00

新手入行先定位,投機(jī)買新品,投資買次新品.老精但不稀熱門品種,如生肖佛教文化山水政治繪畫人物等,收藏買老精稀,這些品種遲早會變成文物,好多幣商已只進(jìn)不出,以后只能在拍賣會上找,要把好質(zhì)量關(guān),寧缺勿濫,多看信息,差價(jià)很大,

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名