積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 16:58:00

本來先搞個梅花老虎的,算下來也就12000多,金匠說梅花的圈做出來不好看,就搞了只大貓,像個金牌一樣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:02:00

以下是引用richtony在2011-5-29 16:39:00的發(fā)言:

錯了吧,如升值10%,每年發(fā)的M2可以多換好多美元。老百姓手中的錢值錢難道不好嗎?

有人據(jù)此扯淡說,人民幣被迫升值就是出口競爭力下降,國內(nèi)失業(yè),一堆亂七八糟的~
就沒提升值了的話,中國購買原材料的成本也會下降~
也沒提出口貿(mào)易結構已經(jīng)有了重大調(diào)整
一雙襪子加一毛錢人工就明顯的貴了,一部手機加一百也沒事,一個本子加五百也沒影~一根大規(guī)格軸承,就自己開價玩吧~
只是習慣性埋怨而已

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  433樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:04:00

以下是引用投資家在2011-5-29 16:58:00的發(fā)言:
本來先搞個梅花老虎的,算下來也就12000多,金匠說梅花的圈做出來不好看,就搞了只大貓,像個金牌一樣。

那鏈子得又粗又長才有點像老大的味道圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
孫延東
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:05:00

以下是引用投資家在2011-5-29 16:58:00的發(fā)言:

佩戴這個大項墜:脖子要結實。

kingzhang
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:07:00

以下是引用jy200822在2011-5-29 15:40:00的發(fā)言:

有量限制,但是量不小。

再多請教一句,每年發(fā)行量又多少?

孫延東
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:08:00

以下是引用kingzhang在2011-5-29 17:07:00的發(fā)言:

再多請教一句,每年發(fā)行量又多少?

還問這個?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:10:00

好 !圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:11:00

以下是引用孫延東在2011-5-29 17:08:00的發(fā)言:

還問這個?

慚愧,都是問問題的帖子。

嘟嘟
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:11:00

以下是引用new30899在2011-5-29 17:10:00的發(fā)言:
好 !圖片點擊可在新窗口打開查看

簡體了哦.....哈哈~圖片點擊可在新窗口打開查看

jy200822
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:13:00

您真敢戴!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名