積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171695人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  551樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:21:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 17:50:00的發(fā)言:

你看看國外打折的時候,都是什么人在排隊........最近還有蘋果手機(jī)呢~
都不知道買點幣........

有幾個人能出國買東西?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:21:00

最新消息:91年5公斤熊貓金幣市價已超1500萬元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:22:00

今天晚上,香港大藏家蔡先生攜香港冠軍拍賣蕭總特意飛到上海,與從杭州趕到上海的葛老,銀泰張總伉儷,盧工老李小孟等中國金銀幣頂級人物歡聚一堂,共話新中國金銀幣美好前景。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  554樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:27:00

以下是引用命自我立在2011-5-29 19:36:00的發(fā)言:

為什么茅臺酒在國外賣500元一瓶,而同樣的酒在國內(nèi)賣900元一瓶?你想過嗎?美國人一個普通工人工作可以養(yǎng)活一家4口人,還能外出度假,中國人一對普通工人拼命工作,才有可能使一家3口人能過上外出度假的日子。

有很多人即使拼命工作,也滿足不了1家3口外出度假

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:30:00

此次聚會由德高望重的香港大藏家蔡先生作東,席間各位頂級藏家交流了金銀幣的最新情況,大家一致認(rèn)為目前國際金銀價波動雖然對金銀幣市場起了一定影響,但老精稀穩(wěn)如泰山,不少品種不跌反漲,不少藏家仍在搶貨,頂級老精稀還是一價難求。

新海洋的魚
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:30:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 20:00:00的發(fā)言:

候機(jī)樓中華賣300不到一條,到了外面450一條,那不是一種貨
瑞士手表,最便宜在迪拜,其次新加坡,再次是香港還是日本不記得了,反正不是瑞士~
沒有匯率壁壘的國家,還是能玩的很滋潤的,比如泰國~
有匯率壁壘的話,如果人民幣和美元1:1.......那是什么世界..............

中國人能夠買下全世界

上海丁昌
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:41:00

席間各位藏家爆出91年5公斤熊貓金幣最新市價:4月30日由盧工小孟在日本以1030萬元人民幣拍下的此枚幣王,已有多個買家加價300萬--400多萬爭購,至此不到一個月,該枚新中國幣王已增值50%,市值達(dá)到1500萬以上,預(yù)計到今年年底將達(dá)2000萬元以上!

上海丁昌
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:45:00

上海丁昌
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:46:00

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名