積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:48:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
心情好就來
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 22:48:00的發(fā)言:

很難有機會親眼見到實物了

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:51:00

上海丁昌
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:52:00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:52:00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
徐老師
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 22:54:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 22:18:00的發(fā)言:

政府當年賣出的就是金價,這個美國人按金價買了,同時期國內這些幣也是金價,改天他就算一百倍賣出來,也是買家自己的選擇,談不上血汗錢
幣不是必須的東西,花一百倍的價格去買,是買家覺得值。
現(xiàn)在有很多鞋子都是越南造的,誰買來穿了就是賺了越南人民的血汗錢?越南人怕你不買吧。
自然資源是地球的,為什么美國人民要用血汗錢去找阿拉伯人買自然天生的石油?
這是悖論~
這個世界是殘酷的,要么有能耐流別人的,要么就流自己的,前提是有人花錢買~
前些年擠破頭拿歐美的大單,就是為了今后能夠不流自己的血~
過一陣子要幫小巴造軍港了,是不是我們賺了小巴的血汗錢?
誰的錢不是血汗錢。。。。。。。。

看樣子,“中國皇后號”帆船銀幣要火!

richtony
  568樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:00:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-29 17:38:00的發(fā)言:

老百姓手中的錢能夠到美國去買東西么?

怎么不可以。你還能投資移民美國

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吾好泉
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:02:00

各位晚安!88

richtony
  570樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:05:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-29 17:38:00的發(fā)言:

老百姓手中的錢能夠到美國去買東西么?

每個中國人每年可以合法換5萬美元。在國內銀行

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名