積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171696人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:17:00

以下是引用萬023在2011-5-29 21:04:00的發(fā)言:
因盧工搬遷新樓集幣行情不旺啊、

不錯的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:18:00

以下是引用淘金者在2011-5-29 19:57:00的發(fā)言:

大家好

你好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:19:00

以下是引用大草在2011-5-29 19:40:00的發(fā)言:
潛水很久了,出來冒個泡。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你好

richtony
  584樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-29 18:51:00的發(fā)言:

可惜沒有定價權(quán)...

那是人民幣沒開放,這是中國的基本國策。如那樣人民幣會有事

上海丁昌
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用西聯(lián)在2011-5-29 19:13:00的發(fā)言:
請教大家一個問題,是不是章一定沒有幣好?

不一定

四兩撥公斤
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-29 17:08:00的發(fā)言:

還問這個?

再haha.....

上海丁昌
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:20:00

以下是引用chenw01在2011-5-29 18:21:00的發(fā)言:

從今天起,盡量堅(jiān)持每日發(fā)帖,以示常在及關(guān)注!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-29 18:21:12編輯過]

好的

四兩撥公斤
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:22:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 17:16:00的發(fā)言:

...呀.....是[利].............

忽悠啊,哪枚幣的面值不是印在背面的,別誤導(dǎo)新學(xué)了!

上海丁昌
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:22:00

以下是引用小章在2011-5-29 16:39:00的發(fā)言:

聽說青銅將來不可估量

不可估量

richtony
  590樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-29 19:10:00的發(fā)言:
以下是引用命自我立在2011-5-29 16:19:00的發(fā)言:

‘義烏人民賺了不少美國人民的血汗錢’,這不是美國人民的血汗錢,是美國的國債,如果是美國人民生產(chǎn)的貨物和我們交換,才是賺了不少美國人民的血汗錢。中國有2萬億的美國國債,如果人民幣升值10%,2000萬美元的人民的血汗就象一江春水白白流入太平洋。

2000億美元,不只2000萬。
遲早把你搞光。欠錢的是大爺,天天口頭說,就是不懂。哎。

中國80%的出口商品的價格低于國內(nèi)的出廠價,有的甚至不賺錢,為的是謀求國外市場,但卻要內(nèi)銷的消費(fèi)者承擔(dān)外銷的稅收(他們有出口退稅),但他們到了國外的零售價換算成人民幣,卻要比國內(nèi)的零售價要高,很顯然,商品整個價值鏈上絕大部分的剩余價值被老外賺去了,又能為他們創(chuàng)造大量就業(yè)機(jī)會,我們的好處就是解決一點(diǎn)就業(yè)機(jī)會,不至于出現(xiàn)大量的社會問題,而卻大量消耗了我們有限的資源和帶來大量的環(huán)保問題,這筆賬誰利誰弊一目了然,所以這也是越來越多的老外把廠設(shè)在中國或在中國找加工商德主要原因,也是我們一直強(qiáng)調(diào)要創(chuàng)新和調(diào)整產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu),提高技術(shù)含量,從而提高出口價格的道理
這樣就能多印錢了

總數(shù) 626 1.. 上一頁 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 下一頁

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名