積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171700人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:22:00

以下是引用小章在2011-5-29 16:53:00的發(fā)言:

暴漲了?圖片點擊可在新窗口打開查看

10%

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:23:00

以下是引用小章在2011-5-29 16:36:00的發(fā)言:
今天盧工人聲鼎沸,但基本都在討論搬遷事宜圖片點擊可在新窗口打開查看

也是

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:23:00

以下是引用冬日MM在2011-5-29 16:09:00的發(fā)言:
5.30:談一談您歇夏期的操作策略
伴隨著黃金白銀的劇烈起伏,錢幣市場也在本月初迎來了一撥調(diào)整,而從目前市場整體的走勢及成交情況來看,已初顯歇夏氛圍。歇夏期在錢幣市場已成慣例,雖然以往也有不歇夏的年份,但相比5月、10月以及年底的消耗旺季來看,成交總是略遜一籌。

投資市場,總是漲跌交錯,但凡有漲必然有跌,一方面需要兌現(xiàn)一定的獲利盤,另一方面也需要整固行情,讓更多的投資者能夠適時介入。

我們也可以看到,目前的錢幣市場,不少品種呈現(xiàn)了一定的下挫勢頭,當(dāng)然也不乏不少績優(yōu)品種,雖然成交不暢,但價格依然比較堅挺。明晚8點,我們邀您一起來談一下您在往年歇夏期的操作手法?目前您是按兵不動還是選擇拾遺補(bǔ)缺?

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=224527&page=1&star=1

來了

richtony
  594樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:24:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-29 19:41:00的發(fā)言:

以下是引用richtony在2011-5-29 16:39:00的發(fā)言:

錯了吧,如升值10%,每年發(fā)的M2可以多換好多美元。老百姓手中的錢值錢難道不好嗎?

人民幣升值了,只有到國門以外才能體現(xiàn),也只有買奢侈品才能充分體現(xiàn)出來,可這些和我們老百姓還有距離。我們能體會的,只是物價上漲,通貨膨脹。

贊同,只是對外升值,而且百姓得益的只是很少部分,按理人民幣對外升值會使進(jìn)口商品的價格下來,但實際是基本沒看到價格下來(一直想弄明白原因),老百姓也無從得益,說是升值,對大部分人來說算是個忽悠,并且在未來的很長時間都會是對外升值,對內(nèi)貶值的局面 。這樣好日子也不多了

上海丁昌
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:25:00

以下是引用命自我立在2011-5-29 15:27:00的發(fā)言:

中國人民的血汗錢就這樣被美國人賺走了,上海的美人也被美國人給抱走了。悲哀!

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:26:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-29 14:14:00的發(fā)言:

趙涌的成交才30385....

上海丁昌
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:26:00

以下是引用天馬星空在2011-5-29 14:23:00的發(fā)言:

完全可能啊。

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:28:00

以下是引用shoutau在2011-5-29 12:28:00的發(fā)言:
 謝謝丁大哥!!!

不客氣

上海丁昌
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:29:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-29 12:38:00的發(fā)言:

穩(wěn)步上升

上海丁昌
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 23:29:00

以下是引用chenw01在2011-5-29 12:30:00的發(fā)言:

請問丁版,據(jù)說1盎司金太極圖實鑄量僅303枚,您覺得是否屬實?謝謝!

屬實

總數(shù) 626 1.. 上一頁 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 下一頁

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名