積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  611樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 0:13:00

感覺銀價莫名其妙下降,是老美背后推手作怪,怎么跌下來還要怎么上去的,沒有必要過分擔心
目前是最好機會,失去這個機會恐怕會后悔一輩子
老精稀 公斤銀等和大眾精品如15G 銀生肖,發(fā)行6000的加厚生肖,發(fā)行8000的梅花銀生肖以及發(fā)行6000下的90以前的銀幣品種等本次強勁的繼續(xù)上漲,未來不可低估

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  612樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 0:16:00

以下是引用投資家在2011-5-29 16:51:00的發(fā)言:
金價9900的時候,10300買了只熊貓當項鏈墜子,熊貓金幣的價值也就如此了。

咨詢一下金價9900的時候是什么時候?

老板確實有個性哈。熊貓項鏈和銀狗食盆。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  613樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 0:20:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 23:07:00的發(fā)言:

俺今年的指標就被用了哦,朋友借去在德國買房子~國內(nèi)賣掉一套就能換。。。。。。。。

20-30萬美金可以很好的HOUSE了。

鐵銹蟹
  614樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 0:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 22:21:00的發(fā)言:
最新消息:91年5公斤熊貓金幣市價已超1500萬元

市價可以飛上天,關鍵要有正兒八經(jīng)的接盤價。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 0:30:50編輯過]

熊貓幣
  615樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 0:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-30 0:21:00的發(fā)言:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 0:30:50編輯過]

圖片點擊可在新窗口打開查看

richtony
  616樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 2:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-30 0:20:00的發(fā)言:

20-30萬美金可以很好的HOUSE了。

h還加一部二手名車,送一二奶。

richtony
  617樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 2:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-30 0:21:00的發(fā)言:

接盤1200萬沒問題

richtony
  618樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 2:35:00

以下是引用心情好就來在2011-5-29 21:09:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的問題是:鴉片?不敢,傷人又害己;戰(zhàn)爭?白種人恐怕沒有和中國同歸于盡的勇氣吧?因此,只好是國債了,這代人欠債讓子孫還,期待今后中國還會變得像滿清、民國那樣孱弱,國債就可以免了。

是中國人自己要買美國國債。換了日本,還不賣。知道嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 2:36:08編輯過]

richtony
  619樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 2:39:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 16:55:00的發(fā)言:

那個買中國金銀幣的老外怎么就扯上拿中國人民血汗錢了....我問的是這個~
從鴉片戰(zhàn)爭到現(xiàn)在,只要中國政局穩(wěn)定,那么老外的麻煩都是那個逆差,所以別扯什么美國人民生產(chǎn)的貨物和我們交換,如果交換充分,老外頭就不疼了。
西方國家一直困然的問題就是,逆差造成的現(xiàn)實-------財富不斷流入中國~
既然拿逆差沒辦法,那么錢流回去的辦法就是鴉片或者國債......或者是戰(zhàn)爭,你選那個?

不對吧?國債可以發(fā),銀子不是想要就有的。

richtony
  620樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 2:42:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 16:55:00的發(fā)言:

那個買中國金銀幣的老外怎么就扯上拿中國人民血汗錢了....我問的是這個~
從鴉片戰(zhàn)爭到現(xiàn)在,只要中國政局穩(wěn)定,那么老外的麻煩都是那個逆差,所以別扯什么美國人民生產(chǎn)的貨物和我們交換,如果交換充分,老外頭就不疼了。
西方國家一直困然的問題就是,逆差造成的現(xiàn)實-------財富不斷流入中國~
既然拿逆差沒辦法,那么錢流回去的辦法就是鴉片或者國債......或者是戰(zhàn)爭,你選那個?

還有一個問題。中國的外國投資很多。這點外幣人家一出逃?夠嗎?

總數(shù) 626 1.. 上一頁 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 下一頁

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名