積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月31日行情直播互動交流

共有173045人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:39:00

以下是引用淘金者在2011-5-31 10:33:00的發(fā)言:
目前的價格區(qū)間,對廣大工薪階層的幣友,是個好機會

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-31 10:20:00的發(fā)言:

教授!

喜歡金銀兄故意消遣我,丁昌兄也同。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
漢龍收藏
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:40:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-31 9:23:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-31 9:11:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-31 9:00:00的發(fā)言:

吸足了水會慢慢變白

同事拿出來的時候是粉紅色,在烘箱里烘了2小時,變成藍色。
可以反復使用。

上星期才將藏品拿出來一一檢查過,品相完好!
毎次買回幣來都要在空調(diào)房中吹上一會,后用紙包好再用塑料帶裝好密封。

您的方法很危險, 時間長了對品像有很大影響. 因為空調(diào)房間溫度底, 再拿到無空調(diào)的地方, 由于溫差大, 容易在幣面結水霧......

瀚漠
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:41:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-31 8:24:00的發(fā)言:
買了樂扣樂扣,在我們檢驗室要干燥劑了,晚上回家把幣子封起來。

用干燥劑作吸濕物時可要注意了,要是不及時更換或烘干,那可比常規(guī)天氣下氧化更快。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
喜歡金銀
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:47:00

以下是引用冬日MM在2011-5-31 10:27:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:臉譜一組銀套幣成交一套,價格不詳

請教冬版圖片點擊可在新窗口打開查看昨天提到創(chuàng)業(yè)貓拍賣請問是哪家?圖片點擊可在新窗口打開查看

路漫漫
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:48:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-5-31 10:32:00的發(fā)言:

一組8000,二組7000

還有一定的下調(diào)空間,臉譜一二組金銀幣14000左右!

喜歡金銀
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:50:00

Post By:2011-5-31 10:33:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-31 10:17:00的發(fā)言:

請教華哥,以上表中的評級幣會隨著同一種幣的評級增加而變化嗎?

經(jīng)常更新

圖片點擊可在新窗口打開查看會有評級時間標注嘛?

柳群
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:50:00

2010彩金銀虎6900成交3套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

2008年5盎司熊貓銀幣4500成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
hzichang
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00

以下是引用wj04dy在2011-5-31 7:58:00的發(fā)言:

這個水份比較大,我46000都賣不出去,圖片點擊可在新窗口打開查看

在盧工可賣

我昨天在馬甸看到,世界杯公斤銀幣,邊緣略有發(fā)紅氧化跡象的,開價47000,好品全無氧化的,開價51000.三月份有人開友情價33000,我一猶豫,未買。至今遺憾!籌米換幣。

返回版面帖子列表

5月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名