積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月31日行情直播互動交流

共有173065人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 14:50:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 14:53:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-31 14:44:00的發(fā)言:

我跟兄拈了一筷子圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜,不過明天也許會回一部分,最好快進快出,有利就溜,呵呵知足了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 14:55:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-31 14:46:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大師兄?jǐn)孬@不少吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 14:56:00

用戶已被鎖定

熊貓幣
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 14:59:00

以下是引用qunyou在2011-5-31 14:50:00的發(fā)言:
大家 注意 銀價從現(xiàn)在開始上攻 到 北京時間晚上 9點 歐美開盤前上 39  關(guān)鍵看美盤  今天歐美盤收盤 到不了40 會。。。 到不了39.。。跌破 38.。。后面我不多少了!

為什么是今天9點呢?聽得腳指頭都抓緊了。

喜歡金銀
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 15:00:00

以下是引用zjs418在2011-5-31 14:55:00的發(fā)言:

大師兄?jǐn)孬@不少吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

沒兄這本事,我長線

熊貓幣
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 15:02:00

以下是引用zjs418在2011-5-31 14:53:00的發(fā)言:

恭喜,不過明天也許會回一部分,最好快進快出,有利就溜,呵呵知足了

難度有點大,您這種操作屬于精確制導(dǎo)了。

我這次準(zhǔn)備多拿段時間,好像前兩天投資家回來也說過那么兩句。

收盤,漲了3.83%

qunyou
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 15:05:00

用戶已被鎖定

熊貓幣
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 15:08:00

以下是引用qunyou在2011-5-31 15:05:00的發(fā)言:

我們 晚上 9點 即北京時間 21點 紐約時間 比我們 晚12小時 正好是早上 9點 我們今天 北京時間21點 就是 紐約31 日早上 9點 歐美盤的開盤 大家都知道 黃金白銀 亞洲盤基本 不波動 美盤波動劇烈 如果 5月銀沒上 40  那么 多頭又會有所損失。。。。。。。。。

是不是月初因為期貨的原因都會有所下跌呢?反之月底是最后的沖擊關(guān)鍵價位的機會?

在方向還沒有明確的時候沖進去還是有 點危險哦。

老郵票
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 15:09:00

以下是引用大熊貓在2011-5-31 14:45:00的發(fā)言:
1998年1/2盎司金貓  23000 元

請問丁前輩這個金貓的價是加字的貓的價嗎?

這個收購要的是98普制金貓不是啥加字貓,上海徐弘23000收購98年1/2盎司金貓的價格要比上月收購價格又提高了些,收價低收不到也只能一步步往上提價),不過就這價格依舊難收的到,全套98金套貓里市場最難配,最難找的就是這枚98年1/2盎司的金貓(市價估計肯定要在3W左右吧)整套98金貓70000收購~~圖片點擊可在新窗口打開查看
98年1/10盎司的一塵上有個上海市場幣商(上海吳越)出價9500/枚收購,這價格要比徐弘收購價格(他才標(biāo)5800/枚)高一老截呢,一般場外收藏愛好者對98各種規(guī)格金貓市價不太了解,一般也只知道整套市場價格,正好這給市場幣商鉆了空子,他們好低價檢漏~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-31 15:14:35編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名