積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208988人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:54:00

以下是引用冬日MM在2011-6-1 11:50:00的發(fā)言:

是IE升級嗎?現(xiàn)在是什么版本?太高的話有可能會出現(xiàn)顯示不全的情況

MM好,我用的是搜狗高速瀏覽器 2.2.0.2070版。以前好像都沒有問題

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
1盎司金幣
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:55:00

各位前輩好!  報(bào)個(gè)到.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:59:00

本金銀兔4600成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:00:00

以下是引用何德江在2011-6-1 11:46:00的發(fā)言:
是銀幣嗎?

大哥好!

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:02:00

以下是引用流浪者在2011-6-1 11:53:00的發(fā)言:

不會吧,幣商都開價(jià)2.5-2.8萬!

實(shí)際要看品相,證書等相關(guān)因素的,如果個(gè)人急賣也有可能呀

柳群
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:03:00

以下是引用1盎司金幣在2011-6-1 11:55:00的發(fā)言:
各位前輩好!  報(bào)個(gè)到.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中午好!

zjs418
  297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:03:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-6-1 11:54:00的發(fā)言:

謝謝!一會付鑒定費(fèi)給你。

不用了,共同進(jìn)步
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

柳群
  298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

臉譜2組銀幣2650成交3套

zjs418
  299樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 11:54:00的發(fā)言:

MM好,我用的是搜狗高速瀏覽器 2.2.0.2070版。以前好像都沒有問題

360,好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

1盎司金幣
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:05:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-6-1 11:39:00的發(fā)言:

控制面板里面是男的,
行情直播里面是男的,
在交易頻道里面是女的,
真實(shí)的性別是男的,不是雙性的!我自己搞不明白。
請冬日MM再給看看。謝謝!

這樣不好嗎?你還可每年過多一個(gè)[三.八婦女節(jié).]圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名