積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有209055人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:22:00

以下是引用wqf在2011-6-1 18:20:00的發(fā)言:

已經退休7個月了哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:34:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-1 17:51:00的發(fā)言:

其實這是金融危機后刺激政策的必然結果,國外都通過刺激消費,很多國家發(fā)消費券,美國主要是減稅和退稅,因為國外GDP的70%靠消費,而消費也是民生的一部分,是細水長流的,而我國是通過4萬億(加上地方遠不止)的基建投資,因為我國消費只占GDP的1/3,這么大投資直接后果就是無盡的通脹,基建投資完成了,那GDP自然就缺乏增長動力,如果收入不在短期內增長,那現(xiàn)在就是老百姓在付出代價,利率再加也是付利率,不出意外,短期內看不到正利率。所以要使得經濟后續(xù)動力,只有靠消費才是真正的王道,如果百姓的收入真正(扣除CPI)增加了,醫(yī)療,養(yǎng)老完善了,教育支出少了,房價降了,老百姓自然敢消費了,GDP增長自然更健康了,普通人都懂的道理,為什么我們總是做得這么慢呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:34:00

看盤口語言:
委買委賣盤中特殊數(shù)字含義
111   主動賣盤盤面可能預示下跌,將還有更低的買點,主動買盤預示可能即將拉升.
1111  主動賣盤盤面可能預示下跌,將還有更低的買點,主動買盤預示可能即將拉升,如果是在歷史高位,此波段可能結束.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:35:00

333   預示即將上漲,無論買賣盤
555   預示即將上漲,無論買賣盤  賣盤機構吸籌階段,買盤有人愿意接盤

zjs418
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:35:00

999  9999  本莊家籌碼用完,下莊接手
888   都可

zjs418
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

444  4444  惡莊, 不是瘋買就是瘋賣,特別是4444

zjs418
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

168  如果高位,放大量賣出(配合成交量),小量不錯
158 1558 1588  建倉初期, 中期出現(xiàn)

zjs418
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:36:00

777  7777  248  一手一手莊家可能對碰,尤其是777 兩個莊家都要買方 都在同一時間買

zjs418
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 18:36:00

5858  可能出現(xiàn)慢牛
6868  在高位出現(xiàn)不好

zjs418
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

123  順利  尤其789
1414  可能打架,出現(xiàn)代碼相同的股數(shù),一般沒有問題

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名