積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動(dòng)交流

共有209065人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  631樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:17:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-6-1 20:03:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 19:55:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  632樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:20:00

以下是引用雨天收藏在2011-6-1 20:05:00的發(fā)言:
阿俚位老板六月4日新盧工開(kāi)門(mén),我要做開(kāi)張生意。要5套武當(dāng)山套幣

6月3日收攤價(jià)豈不更好?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚(yú)
  633樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:28:00

以下是引用壽壽在2011-6-1 12:51:00的發(fā)言:
農(nóng)行上市銀幣750元成交5枚

還有買(mǎi)這個(gè)幣的?應(yīng)該是農(nóng)行員工買(mǎi)吧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  634樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:29:00

我這次試評(píng)了一枚幣,服務(wù)差!
不但原盒不還給我,還將我的幣給封進(jìn)一個(gè)指紋,郁悶中!
今后還是相信自己,決不評(píng)幣.

這么不專業(yè)還搞評(píng)級(jí)!唉。。。盲目啊

新海洋的魚(yú)
  635樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:29:00

以下是引用壽壽在2011-6-1 14:22:00的發(fā)言:
本銀兔1150元成交10枚

這個(gè)價(jià)格比較實(shí)在

xuyongj5
  636樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 19:44:00的發(fā)言:

兄去現(xiàn)場(chǎng)了?

呵呵,正好要幫朋友買(mǎi)幾本書(shū),順便問(wèn)下幾個(gè)熟悉的幣商的新攤位,最后看一眼菜場(chǎng)般的金銀幣交易場(chǎng)所的終結(jié),故上班請(qǐng)假出去。

小豬寶貝
  637樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:31:00

遠(yuǎn)的我們說(shuō)兩彈一星,近的我們的殲20不是外國(guó)引進(jìn)的,也不是一天就能成功的,是一點(diǎn)一滴自己做出來(lái)的,才能得到外國(guó)人的尊敬與信服,才能有機(jī)會(huì)我們大家坐下來(lái)玩金銀幣。金銀幣也一樣啊,也要靠我們大家同心協(xié)力,摒棄浮躁,從一點(diǎn)一滴做起啊,,難道它們比兩彈一星,殲20更難?如果我們大家都不去做,都去吃所謂的螃蟹,外國(guó)人會(huì)看的起你?游戲規(guī)則他們定(錢(qián)也是他們說(shuō)多少就是多少,當(dāng)然是我們中國(guó)人請(qǐng)客啊,),問(wèn)過(guò)你們了嗎?問(wèn)過(guò)中國(guó)人了嗎?什么叫烏合之眾?希望大家不要同流合污,金銀幣要想在我國(guó)收藏舞臺(tái)上爭(zhēng)得一席之地,要想上一個(gè)臺(tái)階,就靠外國(guó)人憑心情,拍腦袋評(píng)出來(lái)的金銀幣?你信么?要你70級(jí),你就活,要你64級(jí),你就死。所以要靠我們大家,民族的才是世界的, (轉(zhuǎn))

我根本不迷信這個(gè),本來(lái)就是因?yàn)槠磷约合矚g才收藏,還要?jiǎng)e人說(shuō)三道四才有自信嗎?

新海洋的魚(yú)
  638樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:33:00

以下是引用雅玩00在2011-6-1 15:11:00的發(fā)言:
今天臉譜2組金銀幣成交價(jià)是多少???想要一套

差不多應(yīng)該是7500吧?

小豬寶貝
  639樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 20:33:00

漂亮!還需要評(píng)級(jí)嗎?

新海洋的魚(yú)
  640樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2011-6-1 15:19:00的發(fā)言:

7200-7250應(yīng)該可以買(mǎi)到

在哪可以買(mǎi)到呢?

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名