積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有209068人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:32:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 21:28:00的發(fā)言:

股市剛掙錢就買酒喝圖片點擊可在新窗口打開查看

先享受一下腐朽的資產(chǎn)階級生活方式,嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:33:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 21:31:00的發(fā)言:
 近年外資銀行在華理財業(yè)務(wù)擴(kuò)張迅速,而客戶本金遭遇巨虧的事情也時有發(fā)生。日前,著名出版人洪晃在其微博中大發(fā)抱怨:"德意志銀行的私人理財是全世界最壞的服務(wù),我快被他們給理成無產(chǎn)階級了

應(yīng)該恭喜洪晃她先到達(dá)啦圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:33:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-1 21:22:00的發(fā)言:

關(guān)鍵可能是小妹的魅力還釋放的不夠圖片點擊可在新窗口打開查看要做到的是,小妹的經(jīng)典發(fā)言要常常被崇拜者所引用圖片點擊可在新窗口打開查看

一句話,魅力欠缺,估計是永遠(yuǎn)領(lǐng)不到手了圖片點擊可在新窗口打開查看

非分之想,我搞這久都沒有啊圖片點擊可在新窗口打開查看

一聲嘆息。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:34:00

是魅力釋放的不夠圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這幾只可愛的小猴子在哪里找的呀

喜歡金銀
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:36:00

小妹說的恐龍先生是誰啊

喜歡金銀
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:37:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-1 21:34:00的發(fā)言:

是魅力釋放的不夠圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這幾只可愛的小猴子在哪里找的呀

本網(wǎng)圈養(yǎng)的

龍馬有泉
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:37:00

黃金幾次沖擊1540不過,美國佬量化寬松3是不是可以出來了圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:38:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-1 21:33:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-6-1 21:22:00的發(fā)言:

關(guān)鍵可能是小妹的魅力還釋放的不夠圖片點擊可在新窗口打開查看要做到的是,小妹的經(jīng)典發(fā)言要常常被崇拜者所引用圖片點擊可在新窗口打開查看

一句話,魅力欠缺,估計是永遠(yuǎn)領(lǐng)不到手了圖片點擊可在新窗口打開查看

非分之想,我搞這久都沒有啊圖片點擊可在新窗口打開查看

一聲嘆息。。。

別泄氣啊,這里是少數(shù)人說了算,只要你找對了人,什么都可以有,你信不?我信,嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:39:00

周小川:我國有必要有條件應(yīng)用宏觀審慎政策

喜歡金銀
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 21:39:00

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名