積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日行情直播互動交流

共有169684人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:08:00

以下是引用獨立寒秋在2011-6-2 8:19:00的發(fā)言:

我不會拿1/2盎司的恐龍換1/10盎司的錯金雞的!

傻子才用恐龍去換彩雞呢~~

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:09:00

以下是引用蘇治華在2011-6-2 9:01:00的發(fā)言:

兄好,您沒看到那個家族厚顏無恥模樣,初估已經(jīng)毒化臺灣30年,令人咬牙切齒,原聲請交保后來放棄,怕出來被做掉,臺灣人現(xiàn)在已經(jīng)名符實為塑料人

是啊,其實如果向您說的毒化臺灣30那么,為什么現(xiàn)在才暴露出問題來,也許這是個很深層次的問題,好在我的小孩很少喝這些飲料,主要喝的是純凈水之類的,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:11:00

盧工最新通告,盧工郵市將于6月2日至3日休市兩天,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:11:00

網(wǎng)上出售: 臉譜2組金銀幣  好證書8888號   10000元  電話: 15810805731  

北京小周
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:13:00

網(wǎng)上收:臉譜第二組金銀幣7280元,要求決品原盒原證書,證書對號,順風倒付(我付),不符包退,請支持!電話: 025-52378732  手機:13851804263  

北京小周
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:14:00

網(wǎng)上高價求購:大運金銀幣4600元。要10套。地址:廣東廣州市海珠中路253號匯鑫藏品
電話:020-81368173

北京小周
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:16:00

網(wǎng)上求購:臉譜2組金銀要10套連號,7120/套。

24小時內(nèi)直接確認有效,請勿電話聯(lián)系。地址:上海市局門路600號外場G214包房(200023)
電話:13391491222

yuanst
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:18:00

金價漲,銀價跌。兩重天。

淘金者
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:19:00

品種 最新價 漲跌
Ag(T+D) 8070 -223.00
Au(T+D) 320.95 1.63
Au100g 321 1.54
Au99.95 321.5 2.19
Au99.99 320.8 1.32
Pt99.95 0 0
Au(T+N1) 0 0
Au(T+N2) 0 0

蘇治華
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:21:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 9:09:00的發(fā)言:

是啊,其實如果向您說的毒化臺灣30那么,為什么現(xiàn)在才暴露出問題來,也許這是個很深層次的問題,好在我的小孩很少喝這些飲料,主要喝的是純凈水之類的,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

以前食品檢查沒有正視塑化劑毒化問題,在加上近年與地方官勾結(jié),大事化小,自食惡果,若不爆發(fā)此案,兩岸同受其害。

返回版面帖子列表

6月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名