積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日行情直播互動(dòng)交流

共有169688人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:03:00

避險(xiǎn)需求源源不斷 COMEX期金周三溫和收高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:04:00

網(wǎng)上最新求購臉譜二組金銀

7150元            聯(lián)系電話:010-82231088  
聯(lián)系手機(jī):013001080830或13146061968--18611312525

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:04:00

中國連續(xù)4年全球最大產(chǎn)金國 現(xiàn)貨黃金交易量第一

上海丁昌
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加特曼:建議逢低做多英鎊和歐元計(jì)價(jià)黃金

喜歡金銀
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用莫言在2011-6-2 11:08:00的發(fā)言:

請高手說說銀幣辨真?zhèn)蔚霓k法
例如,三星堆、武陵源、水滸
謝謝

以上這三種只聽說水滸有假品...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-2 12:05:22編輯過]

上海丁昌
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

美國寬松政策或持續(xù) 黃金將維持高位寬幅震蕩

上海丁昌
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 12:02:00的發(fā)言:

小的時(shí)候只知道集郵冊,原來貼片卻是這么簡潔和美

熊貓幣
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:06:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 10:39:00的發(fā)言:

我早上,一發(fā)火,全賣了,估計(jì)要加息哦,反正有動(dòng)作,還是出來透氣吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我正在想為什么又跌了,原來是您干的

返回版面帖子列表

6月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名