積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日行情直播互動交流

共有169674人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-2 11:04:00的發(fā)言:
金銀幣保存不易,而紙幣就簡單多了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你真夠可愛的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:23:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-6-2 8:04:00的發(fā)言:

趕上恐龍了?

雞是恐龍的后代。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:24:00

以下是引用莫言在2011-6-2 12:18:00的發(fā)言:
請高手說說銀幣辨真?zhèn)蔚霓k法
哪些銀幣曾出現(xiàn)過西貝貨?如何分辨?
越具體越詳細(xì)越好,謝謝

多去市場看看真幣,假幣自然就逃不過你的眼睛了,呵呵,沒有巧,只要你多看,,另外,要特別注意證書,(證書是印鈔紙做的)一般的假證書沒有那樣的手感,如果你手感也很差,那麻煩你去銀行取現(xiàn)1w元,每天反復(fù)數(shù)錢……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看(首先申明,我不是高手)以上是個人觀點(diǎn)

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-2 12:24:52編輯過]

喜歡金銀
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:25:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 12:21:00的發(fā)言:

無奈啊,我們國家都看人家眼色,何況股市呢?,下午我會買一點(diǎn)的,就當(dāng)昨天沒賺,呵呵,吐昨天的收益5%出來,算是對股市的貢獻(xiàn),不過我認(rèn)為大盤有誘空的嫌疑,總之,不管是跌還是漲,只要量比昨天大,我們都不應(yīng)該認(rèn)為是壞事,以上是個人觀點(diǎn),投資有風(fēng)險,入市需謹(jǐn)慎,后果自負(fù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老謀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小雨點(diǎn)
  325樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:26:00

我鑒定幣的真?zhèn)挝蚁炔豢磶,我先看證書,對于2005年以后發(fā)行的幣,證書的“鑒定”與“證書”之間在紫光燈照射下有明顯的防偽的人行標(biāo)志,不信你可以看看,其次我才看幣本身的做工,成色,重量等指標(biāo)參數(shù)。為此我特地買了個電子小稱,能精確到0.01g!  。玻埃埃的暌郧暗闹荒軕{經(jīng)驗(yàn)了!

命自我立
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:27:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-6-2 8:19:00的發(fā)言:

我不會拿1/2盎司的恐龍換1/10盎司的錯金雞的!

恐龍是前浪,金雞是后浪,后浪把前浪一掌拍在沙灘上。

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:27:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-2 11:01:00的發(fā)言:

連長是哪里啊,總是見到有人說,請哥哥們指教。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

連長的網(wǎng)站拍賣偶爾可以檢漏,你要是去連長處買賣東西可就別想撿漏了,只有被宰的份。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 12:25:00的發(fā)言:

老謀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

再怎么謀,也沒有威望,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

命自我立
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:29:00

以下是引用蘇治華在2011-6-2 8:40:00的發(fā)言:

應(yīng)該將臺灣相關(guān)負(fù)責(zé)人槍斃,因?yàn)檫@幫毒犯在臺不會被判死刑

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-2 8:43:39編輯過]

支持。

命自我立
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 12:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-2 8:56:00的發(fā)言:

有,我也藏

我集北京奧運(yùn)會門票。

返回版面帖子列表

6月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名