積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日行情直播互動交流

共有169673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-2 14:40:00的發(fā)言:

知道你有一個,現在回頭看價格幾乎是白撿的。

那時候我可沒少挨罵,你不了解滴,差點就被趕到街上睡去,唉……不堪回首,想想都是不寒而瑟啊圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-2 14:40:00的發(fā)言:

知道你有一個,現在回頭看價格幾乎是白撿的。

當時3w對我來說幾乎是所有的錢

新海洋的魚
  384樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:48:00

以下是引用小雨點在2011-6-2 10:59:00的發(fā)言:
把他們所說的這兩套幣的圖片帖上來讓大家看看
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

[此貼子已經被作者于2011-6-2 10:59:48編輯過]

看不出來是假的呀

鐵銹蟹
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:50:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 14:46:00的發(fā)言:

當時3w對我來說幾乎是所有的錢

今非昔比了

鐵銹蟹
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:50:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 14:45:00的發(fā)言:

那時候我可沒少挨罵,你不了解滴,差點就被趕到街上睡去,唉……不堪回首,想想都是不寒而瑟啊圖片點擊可在新窗口打開查看

當初管你的人和現在的是同一個?呵呵

zjs418
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-2 14:50:00的發(fā)言:

當初管你的人和現在的是同一個?呵呵

你是在說夢話,還是我在做夢?難道是莊周夢蝶?呵呵

zjs418
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:54:00

漲停板10家,跌停一家,不應該悲觀吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

新海洋的魚
  389樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:56:00

以下是引用冬日MM在2011-6-2 12:37:00的發(fā)言:
網間成交:11年1盎司銀貓315/枚成交一版

價格又大幅下跌了

喜歡金銀
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:56:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 14:43:00的發(fā)言:

兄這圖發(fā)的溜!是兄做的酒嗎?挺滲人的

返回版面帖子列表

6月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名