積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日行情直播互動(dòng)交流

共有169678人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:57:00

品種 最新價(jià) 漲跌
Ag(T+D) 8095 -198.00
Au(T+D) 321.34 2.02
Au100g 321.28 1.82
Au99.95 321.35 2.04
Au99.99 321.35 1.87
Pt99.95 393.25 -0.85
Au(T+N1) 0 0
Au(T+N2) 0 0

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
改玩錢幣了
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 14:58:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2011-6-2 10:59:00的發(fā)言:
把他們所說的這兩套幣的圖片帖上來讓大家看看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-2 10:59:48編輯過]

***,沒法玩了

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 14:56:00的發(fā)言:

兄這圖發(fā)的溜!是兄做的酒嗎?挺滲人的

告訴你也可以,不過有條件,給我弄個(gè)威望咋樣?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:05:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2011-6-2 13:18:00的發(fā)言:

中國金銀幣未來之我見:如果金銀幣發(fā)展到每枚幣無論規(guī)格大小都有唯一的編號(hào),而且與鑒定證書號(hào)碼一致。那中國金銀幣的加工工藝可算是讓人非常欣慰的事啊!

94圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-2 15:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 14:56:00的發(fā)言:

告訴你也可以,不過有條件,給我弄個(gè)威望咋樣?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你放過我吧,我這點(diǎn)威望分不出去啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:09:00

以下是引用new30899在2011-6-2 15:05:00的發(fā)言:

94圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

以下是引用小雨點(diǎn)在2011-6-2 13:18:00的發(fā)言:

中國金銀幣未來之我見:如果金銀幣發(fā)展到每枚幣無論規(guī)格大小都有唯一的編號(hào),而且與鑒定證書號(hào)碼一致。那中國金銀幣的加工工藝可算是讓人非常欣慰的事!

其實(shí)也蠻簡單,搞個(gè)類似于條形碼的東西就可以了,然后連接到發(fā)行機(jī)構(gòu)的網(wǎng)站查詢不就ok圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

王亨里
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:119 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 23:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:09:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 14:10:00的發(fā)言:

晚上又有吃老酒的銅鈿了?

zjs418
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:10:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 15:07:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-2 15:04:00

你放過我吧,我這點(diǎn)威望分不出去啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不怪你,這是人性的弱點(diǎn),哈哈,恐懼和貪婪,你屬于哪個(gè)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:11:00

以下是引用王亨里在2011-6-2 15:09:00的發(fā)言:

晚上又有吃老酒的銅鈿了?

嘿嘿,今天不能喝,喝了會(huì)出事滴,星期五晚上可以圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

新海洋的魚
  400樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:12:00

為什么這個(gè)網(wǎng)站經(jīng)常打不開?

返回版面帖子列表

6月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名