積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日行情直播互動(dòng)交流

共有169689人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
喜歡金銀
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:12:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 15:10:00的發(fā)言:

不怪你,這是人性的弱點(diǎn),哈哈,恐懼和貪婪,你屬于哪個(gè)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

即不恐懼也不貪婪,只是沒(méi)權(quán)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sk1989423jay
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/12/2 20:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:14:00

請(qǐng)教下,今天整理時(shí)發(fā)現(xiàn)1999年1盎司彩銀兔,證書(shū)1張反面有***和兔子的介紹, 另1種反面空白,但是正面的金總字樣是繁體字...會(huì)不會(huì)是假的  還是有2個(gè)版本  望指教 謝謝大家

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:14:00

以下是引用新海洋的魚(yú)在2011-6-2 15:12:00的發(fā)言:
為什么這個(gè)網(wǎng)站經(jīng)常打不開(kāi)?

也有同樣的遭遇,只能耐心的等和反復(fù)的刷新圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:15:00

參與是一種態(tài)度,剛才大盤(pán)下泄的時(shí)候,你恐懼了嗎?不管賺沒(méi)賺,態(tài)度決定你能否賺錢(qián)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:17:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 15:12:00的發(fā)言:

即不恐懼也不貪婪,只是沒(méi)權(quán)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

那我號(hào)召大家把你抽上去,讓你拿到權(quán)利,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看不過(guò)你自己下來(lái),我不管下……哈哈

喜歡金銀
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:17:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-6-2 15:12:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 15:10:00的發(fā)言:

不怪你,這是人性的弱點(diǎn),哈哈,恐懼和貪婪,你屬于哪個(gè)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄弟!你和蟹哥交情不錯(cuò),他那威望都三位數(shù)了,分個(gè)零頭給你也是咱的幾倍啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:18:00

以下是引用sk1989423jay在2011-6-2 15:14:00的發(fā)言:

請(qǐng)教下,今天整理時(shí)發(fā)現(xiàn)1999年1盎司彩銀兔,證書(shū)1張反面有***和兔子的介紹, 另1種反面空白,但是正面的金總字樣是繁體字...會(huì)不會(huì)是假的  還是有2個(gè)版本  望指教 謝謝大家

拿一張新一百的和你的證書(shū)放在一起,然后用紫外光打上去,仔細(xì)比較,真假立判,嘿嘿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:20:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 15:17:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-6-2 15:12:00

兄弟!你和蟹哥交情不錯(cuò),他那威望都三位數(shù)了,分個(gè)零頭給你也是咱的幾倍啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我不敢跟他說(shuō),他的辦法比你的更殘酷,他要我手里的東西,我實(shí)在是不敢……嘿嘿

喜歡金銀
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:20:00

以下是引用zjs418在2011-6-2 15:15:00的發(fā)言:
參與是一種態(tài)度,剛才大盤(pán)下泄的時(shí)候,你恐懼了嗎?不管賺沒(méi)賺,態(tài)度決定你能否賺錢(qián)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

這事經(jīng)歷的多了就見(jiàn)怪不怪了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-2 15:20:00的發(fā)言:

這事經(jīng)歷的多了就見(jiàn)怪不怪了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

多坐過(guò)山車(chē)感覺(jué)就有了,哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

6月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名