積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有155450人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:18:00

以下是引用實在人在2011-6-3 10:47:00的發(fā)言:

胡平版主早。

兄好!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:20:00

以下是引用漢龍收藏在2011-6-3 11:01:00的發(fā)言:

不是熱點, 沒有出售渠道

中低價位的外國金銀幣還是有市場的。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:26:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 10:46:00的發(fā)言:
請問錯版龍鳳是否就是90版20盎司龍鳳呢?是錯在哪里的,今天13.8萬的價格可以拿么?昨天收盤價格里面是18萬,而且這個價格已經(jīng)有很長時間沒變化了,稀有銀幣6月上旬的90龍鳳又標的12~~12.5?

這個價格區(qū)間的都感興趣,呵呵,十萬個為什么。

不是

上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:27:00

以下是引用茗秀苑在2011-6-3 11:00:00的發(fā)言:
紙幣行情怎么樣?

沒有

上海丁昌
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:27:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 10:57:00的發(fā)言:
可以買點國外的金銀幣

有余錢的話

上海丁昌
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小劍客在2011-6-3 10:57:00的發(fā)言:

早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:33:00

以下是引用小青石在2011-6-3 11:02:00的發(fā)言:

我想表達的是,冬日MM俞版主當時對今年有關態(tài)勢甚有見地的看法,讓我受益頗深。真所謂:一經(jīng)一席話,勝讀十年書。謝謝丁版主!

您的語言組織和對主語的判斷有點紊亂,讀起來稍微有點累人,但是有穿越的快感:)

小青石
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:34:00

以下是引用冬日MM在2011-6-3 11:12:00的發(fā)言:

慚愧!只是與兄交流下當前行情的一些看法而已~

今天趁著盧工搬家,可能版面略有節(jié)余,來表達個人一點想法。敬請眾會員海涵!以會員的身份,學生的姿態(tài)和敬仰的心情鄭重聆聽每位老師的發(fā)言,是我過去,現(xiàn)在和將來的一貫態(tài)度。我當認真學習下去。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:38:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 11:06:00的發(fā)言:

自己收藏,不出售。
現(xiàn)在沒有出售渠道,50年后,100年后呢?

不喜歡聊百年以后的事情,傷感~~~~~~~~~~~``

上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:39:00

以下是引用冬日MM在2011-6-3 11:00:00的發(fā)言:

回答正確,加十分~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名