積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動(dòng)交流

共有155449人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:40:00

以下是引用小青石在2011-6-3 11:02:00的發(fā)言:

我想表達(dá)的是,冬日MM俞版主當(dāng)時(shí)對(duì)今年有關(guān)態(tài)勢(shì)甚有見地的看法,讓我受益頗深。真所謂:一經(jīng)一席話,勝讀十年書。謝謝丁版主!

明白圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:40:00

以下是引用meiyibin在2011-6-3 11:00:00的發(fā)言:
大家中午好

好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:41:00

以下是引用濰坊源泉在2011-6-3 11:07:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看各位版主,各位好朋友早上好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你好!

上海丁昌
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:42:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 11:06:00的發(fā)言:

自己收藏,不出售。
現(xiàn)在沒有出售渠道,50年后,100年后呢?

掛網(wǎng)上賣

上海丁昌
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:43:00

以下是引用小青石在2011-6-3 11:34:00的發(fā)言:

今天趁著盧工搬家,可能版面略有節(jié)余,來表達(dá)個(gè)人一點(diǎn)想法。敬請(qǐng)眾會(huì)員海涵!以會(huì)員的身份,學(xué)生的姿態(tài)和敬仰的心情鄭重聆聽每位老師的發(fā)言,是我過去,現(xiàn)在和將來的一貫態(tài)度。我當(dāng)認(rèn)真學(xué)習(xí)下去。

很好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:45:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 10:46:00的發(fā)言:
請(qǐng)問錯(cuò)版龍鳳是否就是90版20盎司龍鳳呢?是錯(cuò)在哪里的,今天13.8萬(wàn)的價(jià)格可以拿么?昨天收盤價(jià)格里面是18萬(wàn),而且這個(gè)價(jià)格已經(jīng)有很長(zhǎng)時(shí)間沒變化了,稀有銀幣6月上旬的90龍鳳又標(biāo)的12~~12.5?

這個(gè)價(jià)格區(qū)間的都感興趣,呵呵,十萬(wàn)個(gè)為什么。

不是

有沒有哪位高手詳細(xì)介紹一下這枚錯(cuò)幣呢?謝謝了先~~~~~~~~~~~```
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-6-3 12:27:33編輯過]

qunyou
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:48:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:53:00

以下是引用濰坊源泉在2011-6-3 11:07:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看各位版主,各位好朋友早上好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:54:00

以下是引用meiyibin在2011-6-3 11:00:00的發(fā)言:
大家中午好

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小島
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:516 主題:16 積分:6071 精華:0 注冊(cè):2003/9/13 11:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 11:57:00

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名