積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有155481人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:47:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:39:00的發(fā)言:
龍鳳呈現(xiàn)剛發(fā)現(xiàn)錯幣時的價格,只有1500,呵呵,那時候按現(xiàn)在的眼光看,還是非常便宜的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

1500買不到的,我是2200買的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:48:00

嫁以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:44:00的發(fā)言:

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒資格到那里定居。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

嫁到上海就行了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:51:00

以下是引用群賢幣至在2011-6-3 16:39:00的發(fā)言:
請教丁先生,五盎司方銀生肖幣筋是馬還是龍?

集方銀?

xuyongj5
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:55:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 16:34:00的發(fā)言:

但是在美國,現(xiàn)在的房價是上世紀(jì)80年代的價格,日用消費(fèi)品是上世紀(jì)90年代的價格,而我們呢,不知道大家比較了嗎?

和他們比,我們的價格是十幾,二十年以后的超前價格,因?yàn)檫@是我們稅收政策決定的,高稅負(fù)決定高物價,我還堅信我們的汽油價到10元時間絕對不會長的,而且在不久的將來我們物價全面會到全世界最高之一的。

xuyongj5
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:58:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 15:30:00的發(fā)言:

所以說經(jīng)濟(jì)會崩盤的,上面是最直接的影響,銀行大量壞賬,結(jié)果是所有的企業(yè)都受影響,房地產(chǎn)相關(guān)的三十幾個行業(yè)也受影響,接下來是股市崩盤,所有的資產(chǎn)大幅隨水。真是一招走壞,滿盤皆輸

最大的問題是:如果說這種最壞的情況發(fā)生了,政權(quán)能穩(wěn)定嗎?因此,房價是不會跌的,只能慢慢上漲而已/

呵呵,兄也不用問了,大家心照不宣了。

嘟嘟
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:00:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 16:55:00的發(fā)言:
和他們比,我們的價格是十幾,二十年以后的超前價格,因?yàn)檫@是我們稅收政策決定的,高稅負(fù)決定高物價,我還堅信我們的汽油價到10元時間絕對不會長的,而且在不久的將來我們物價全面會到全世界最高之一的。

日本早十二了,歐洲拍馬也趕不上了....

群賢幣至
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:01:00

謝謝。幾年前跟風(fēng)買郵票,只撿畫面精美且價低者買,一郵商名叫王良善,真誠告訴我不能這樣做,要我買當(dāng)時已很貴的猴票,留園,荷花,奔馬,四五等等,要我整版買。惜沒買猴板,還硬推銷十來本編號票。今年春節(jié)放假收拾房子,就把一大箱子郵票一下賣給北京一郵商,賺不少。十分感謝王良善老師《他愛人是上海人》夫婦,可現(xiàn)在聯(lián)系不上了。真誠祝福他們一切安好,好人有好報。今天又想做美夢,希望在幣市再遇良師指導(dǎo)。但愿美夢成真。

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:01:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 16:08:00的發(fā)言:

明天你看好香港,只要能定居香港,你馬上會踢掉上海男友!

謝謝你,提醒我了,對啊,香港更好些!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:02:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 16:13:00的發(fā)言:

就是紙兵兄說的劇字哇?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

順便弱弱地說一下關(guān)于你對上海定居一事的看法:妹兒你太狠了~~~~~~~~~~~~~

呵呵,等結(jié)婚8年后,再和上海老公拜拜,接現(xiàn)在的男友過去,不就一切OK了嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

群賢幣至
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:03:00

剛開始,有人推薦此生肖系列。請指教。

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名