積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有155430人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 6:15:00

公斤銀馬開價68000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 6:17:00

深圳26屆大運會金銀幣開價(4650元)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 6:17:00

以下是引用銀不換在2011-6-3 6:14:00的發(fā)言:
 Hzichang兄  早安! 蘇兄早

銀不換兄 早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

11年套金貓19800元成交

上海丁昌
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

10年1盎司銀貓350元成交

上海丁昌
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

中國航空工業(yè)建立60周年加字金銀貓7600元成交

上海丁昌
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 6:18:00

西安世界園藝博覽會加字金銀貓10500元成交

上海丁昌
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 6:18:00

南非是全球最大的黃金資源擁有國,已查明資源儲量為3.1萬噸;第二是俄羅斯約有7000噸;中國目前已探明黃金儲量達6328噸,居第三位。

據(jù)悉,1978年中國黃金產(chǎn)量僅為19.67噸,2007年黃金產(chǎn)量達到270.5噸,首次超過南非,成為全球第一產(chǎn)金大國,此后連續(xù)蟬聯(lián)全球第一,
2010年中國黃金產(chǎn)量達340.876噸。2010年全球黃金制造業(yè)用金需求量為2778.6噸,其中印度783.4噸,位居全球第一;中國571.51噸,位居全球第二;美國180.9噸,位居全球第三。

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

11銀貓325元成交

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 6:19:00

三國1/2盎司金幣開價14W/套

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 547 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..55

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名