積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動交流

共有122438人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明月刀
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 11:59:00

銅圓

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljr8888
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:09:00

發(fā)行量10000,07年5盎司貓,實物如圖

4000包品包郵,支持淘寶

13535860099 ,陸生 QQ:751870538

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:46:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-4 11:39:00的發(fā)言:
以下是引用調(diào)皮女孩在2011-6-4 10:28:00的發(fā)言:

QQ我加過你了,你沒加我?869363561

好久沒用QQ了,請發(fā)個信給我圖片點擊可在新窗口打開查看

兄好,請問你是哪里人?

我江蘇常州地區(qū)

ljr8888
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:49:00

發(fā)行量1萬,07年5盎司貓,實物如圖 . 人格保證品相很好,沒有任何硬傷!

4000包品包郵,支持淘寶

13535860099 ,陸生 QQ:751870538

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mayachief
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:51:00

以下是引用路軒在2011-6-4 10:29:00的發(fā)言:

只有去市場才能知道最真實價格

不見得。當你貿(mào)然進入市場時一場心理戰(zhàn)其實已經(jīng)打響了。當你詢價時,幣商會本能地提高報價并告訴你貨源緊缺。而你如果沒有掌握全面的信息的話,很容易被市場氣氛影響,受到幣商的忽悠,最終買入的價格往往高于網(wǎng)上的價格。只有那些在進入市場前在網(wǎng)上做足功課,心中有底人,才能在經(jīng)過多個攤位討價還價的過程中發(fā)現(xiàn)真正的市場價格。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:52:00

蘇州道路改造挖出古井 內(nèi)藏4噸北宋古錢幣

喜歡金銀
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:b3f5196e5a6591af3fb79fd29bd656e5.jpg

喜歡金銀
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:53:00

6月1日上午,蘇州一個施工工地挖掘機挖出古井,井里藏有大量古錢幣。專家稱,這些錢幣是北宋中后期所鑄,足有4噸重,還發(fā)現(xiàn)了珍貴的銀質(zhì)“圣宋元寶”,難以估價。初步猜測錢幣為商家遇戰(zhàn)亂而倉促匿藏于此,或許與梁紅玉抗金有關(guān)。

喜歡金銀
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:53:00

“停!”6月1日上午,蘇州干將路改造樂橋段的一個施工工地上,挖掘機的轟鳴聲被一聲大喊止。弘x地四五米的地下,突然露出了一口古井,里面藏著大量的古錢幣!隨即,工人們第一時間通知了蘇州市考古研究所,專家們迅速趕到,一番考證后驚喜不斷:這些錢幣是北宋中后期所鑄,足足有4噸重,這在國內(nèi)已經(jīng)罕有,更難得的是,還發(fā)現(xiàn)了珍貴的銀質(zhì)“圣宋元寶”!

喜歡金銀
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 12:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:d75e5174ead69cff7486bb53b66e799a.jpg

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名