積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動交流

共有122439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:04:00

以下是引用上海小汪在2011-6-4 12:59:00的發(fā)言:

新樓定會有新氣象

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海小汪
  182樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:07:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mayachief
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:09:00

攤位費的成本收藏者至少得幫助消化一大部分。

冰瑪瑙
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:10:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 12:52:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

博物館人員在撿漏?

上海小汪
  185樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:11:00

錢幣收藏中長線的前景很好,這沒錯,但這不代表她只漲不跌。當前CPI屢創(chuàng)新高,國民幸福感指數(shù)屢創(chuàng)新低,股市低迷,錢幣市場獨善其身,這邊獨好根本是不現(xiàn)實的。有人說橫起來多長豎起來多高,但豈不知還有久盤必跌的諺語?v觀歷史上股市,幣市從來都是牛短熊長,漲時候一股腦,盤跌的時候幾年都有可能。希望大家冷靜沉著地看待當前的情況。現(xiàn)在不是大規(guī)模建倉的時候,只怕將來你手里沒有子彈了,那是最痛苦的時刻!謹記吧,兄弟們,我理解你們的熱情,但希望你們在宏觀上老道一點,你會受益更多!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:14:00

以下是引用上海小汪在2011-6-4 13:07:00的發(fā)言:

不一定,市場調整期,新位需要錢,商家也可能急于變現(xiàn)

喜歡金銀
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 12:52:00的發(fā)言:

博物館人員在撿漏?

近水樓臺...

吳曉
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:26:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-4 9:48:00的發(fā)言:

金銀幣市目前觀望情緒很濃,高通漲限制了相當一部分人的購買力,新品高開又嚇退了一部分人的購買,因此,幣市熱情不高,樓層減少,爬樓的稀少。

經(jīng),?,續(xù),。,,調。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-4 13:35:10編輯過]

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

mayachief
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:29:00

以下是引用上海小汪在2011-6-4 13:11:00的發(fā)言:
錢幣收藏中長線的前景很好,這沒錯,但這不代表她只漲不跌。當前CPI屢創(chuàng)新高,國民幸福感指數(shù)屢創(chuàng)新低,股市低迷,錢幣市場獨善其身,這邊獨好根本是不現(xiàn)實的。有人說橫起來多長豎起來多高,但豈不知還有久盤必跌的諺語?v觀歷史上股市,幣市從來都是牛短熊長,漲時候一股腦,盤跌的時候幾年都有可能。希望大家冷靜沉著地看待當前的情況,F(xiàn)在不是大規(guī)模建倉的時候,只怕將來你手里沒有子彈了,那是最痛苦的時刻!謹記吧,兄弟們,我理解你們的熱情,但希望你們在宏觀上老道一點,你會受益更多!

看得出兄弟是相當理性的投資者。目前幣市的狀況也正是反映了宏觀面資金不斷收緊的基本面。不過另外還有些因素也應該考慮進去。美國的基本面決定了美元不大可能立即收緊,從而導致黃金價格繼續(xù)緩慢上行。國內通脹在各種因素的作用下尚難以控制,追逐黃金、白銀等貴金屬成為大家分散風險的首選。絕大部分金銀幣對黃金的溢價有限,價格高的又往往是稀有品種,因此,目前金銀幣向下的風險不大。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mayachief
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 13:37:00

以下是引用吳曉在2011-6-4 13:26:00的發(fā)言:

經(jīng),,續(xù),,調。

新品一向來是靠套住新人支撐其價格的。新人也往往是在被套以后才潛心專研,最終發(fā)現(xiàn)幣市里存在著大量更加量稀價優(yōu)的品種,從而轉變投資風格,走向成熟。只要金銀幣的價值被低估的現(xiàn)實存在,就不怕沒有人來買。

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名