積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動交流

共有122417人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:02:00

郵票方面:今日早盤盤整,午后略微有所回調(diào),成交活躍;猴大版266元成交,雞大版98.8元成交500版,狗大版58.8元成交500版,狗贈版38.5元成交1000版,豬大版67.5元成交,牛大版166元成交600版;世博小型張(無熒光流水碼)30.8元成交500版;世博雙聯(lián)48.1元成交1000版;牡丹雙聯(lián)61.5元成交;04清明上河圖47元成交;資本市場小版78元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
實在人
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:02:00

黃金 1543.60 10.90
白銀 36.29 0.09
原油 100.57 0.17
LME3月銅 9099.00 179.00
美黃豆 1414.50 7.50
美玉米 754.00 -12.50

實在人
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

美元指數(shù) 73.78 -0.54
道瓊斯 12151.26 -97.29
納斯達克 2732.78 -40.53
恒生指數(shù) 22949.60 -304.28
日經(jīng)指數(shù) 9492.21 -62.83

chenw01
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-6-4 8:44:00的發(fā)言: 華哥、丁版、喜歡金銀哥哥,各位哥哥我來啦!總算休息了 你好,小妹,請問你的頭像是你本人的自拍像嗎?

實在人
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

上證指數(shù) 2728.02 (0.84%) | 深成指數(shù) 11642.40 (1.18%)

恒生指數(shù) 22949.60 (-1.31%) | 紅籌指數(shù) 4194.48 (-0.0116)

日經(jīng)225 9492.21 (-0.66%) | 英國富時 5855.01 (0.12%)

德國DAX 7109.03 (0.49%) | 法國CAC40 3890.68 (0.02%)

道瓊斯 12151.30 (-0.79%) | 納斯達克 2732.78 (-1.46%)

布蘭特原油 115.840 (0.26%) | 紐約輕原油 100.220 (-0.18%)

美元/人民幣 6.4798 (-0.05%) | 黃金 1543.40 (0.56%)

歐元/美元 1.4635 (0.99%) | 美元/日元 80.3365 (-0.69%)

上證指數(shù) 2728.02 (0.84%) | 深成指數(shù) 11642.40 (1.18%)

實在人
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名