積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動交流

共有122419人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:06:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔285元/張成交34張(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:11:00

最新成交:奧運(yùn)三組流通幣33元/套成交一卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:12:00

最新成交:流通幣生肖羊142元/枚成交一卷;

實在人
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:39:00

以下是引用實在人在2011-6-4 14:01:00的發(fā)言:
各位版主,各位好友大家周末愉快。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看今天來晚了。圖片點擊可在新窗口打開查看

今天怎么人氣不好。圖片點擊可在新窗口打開查看

jy200822
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:50:00

以下是引用實在人在2011-6-4 14:39:00的發(fā)言:

今天怎么人氣不好。圖片點擊可在新窗口打開查看

行情持續(xù)低迷,都去度假去了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
實在人
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 14:54:00

以下是引用jy200822在2011-6-4 14:50:00的發(fā)言:

行情持續(xù)低迷,都去度假去了。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:04:00

黃金后市如何關(guān)鍵看美元

上海丁昌
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:04:00

·滬金重回320元上方 黃金股逆市收漲

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名